461 - 470件目/全11,658件

長い

タイトル通りの恋愛不感症の二人のお話。
    絵がすごく綺麗で、エッチなシーンもとても上手に描かれていました。
    ストーリーも良かったです。
    でも、長かった…
    ので、全部読みきるまで、ちょっと時間がかかってしまいました。

カッコいい上司だな。こんな素敵な上司が欲しいな。ヒロインもかわいらしいし。最初は恋愛関係ではないものの徐々にそうなっていく様はまるで子供の恋愛みたい。身体の関係はあるのに。実際大人の関係は心がともなわないからむなしさもある。順番は違うけどこころもしっかりむすばれて欲しいと思えるふたり。

なかなか面白いです。途中まで読みました。
    まず絵がキレイで読みやすい。
    続きも気になるので読み進めます。

ドキドキ

外見で得する人、損する人いますよねー。第一印象は外見だから仕方ないんですけど‥。損をしてる人ほど幸せになってもらいたいものです。

おもしろいし絵も綺麗。付き合うまではすごくおもそろかったけど付き合ってからはちょっとグダグダしてきた。

どんな話かと思ったら、意外にお互い真面目に向き合っていて、他の方のレビュー同様、ただのエロではなかった!

2人の恋の続きが気になって一気に見てしまいました。絵も綺麗だし、とっても面白いです。女の子がすごくいい子で幸せになってほしい!

面白い二人とも恋愛は苦手なのかなぁ

モテそうで付き合ってみて全然な感じの男女がひょんなことから同棲。
    意外と美男美女カップルなんだがぎこちないところが新鮮味があるかも知れない。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めてしまいました。
    まるで韓国ドラマのようなお話です。
    現実味はありませんが、コミックはフィクションですからこれでヨシです。

by xmg

ハマりましたねー

作品名が、ん???ってなって素通りしてましたけど、課長のカッコ良さにもってかれました。笑

美男美女の2人ですが、色々あるんですね。
    最初はどーなるんだこの関係。と思ってましたが、ゆっくり読んで完結まで見れたので良かったです!