ハマってしまう!!
有り得ないストーリーだけど、何故か面白くてハマってしまいます。クールなメンズ達もとてもストーリーを盛り上げてます(笑)
無料分を読んだら、続きが読みたくて我慢できず、一気に最新版まで読んでしまいました!絵がキレイなところが好きです。お話も色々なことが起こって飽きることなく読めます。課長がカッコ良すぎて、あかりが羨ましいっ!次の配信が待ち遠しいです。
ただのエッチな感じだけかと思ったら大間違い!めちゃくちゃ課長がかわいくてキュンキュンしちゃいました!
2人のラブラブな感じを見て人生一生恋していたいなーと思っちゃいました。早く続き読みたい!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです
なんか可愛いんですよね、どちらも。
健気というか、応援したくなります。頑張って!!!!って思いながら、どんどん読んでいます。なんだか昭和っぽいわかり易い描写部分も良きですね。by 匿名希望-
女の子が純情?でかわいいですね。課長も思いやりがあっていい人。2人が両思いになって付き合えばいいなと思いながら読んでます!
無料連載分まで読みました。
話の設定も、主人公がちょっとうまくいくとすぐ調子になるところが面白くて、かわいらしくて好きでした!by 匿名希望-
こんな子がいるのか?
無料で読める、話しが多かったので
暇つぶしに読み始めました。
美人の主人公に関わる
ハンサム課長と
マンガならではの
描写ですが
ストーリーも面白く
のめり込んでいます。
自分に近い、中年男性に購読を
おすすめします。by 匿名希望-
最初は良かったのですが
最初はまぁ面白い設定かなと思いましたが、元カレやら他の女の人が色々と横やりを入れるありがちなストーリーで、ちょっと飽きてきてしまいました。
無料配信されていたので読んでみました。続きが気になったので課金して購入しました。課長のリアクションを楽しんで読んでいます(笑)
大好きではまりました。上司と部下だけど、家に帰ればあんな感じで、現実で私にはあり得ないけど、課長みたいな人がいたらいいなと妄想してしまいます