451 - 460件目/全11,658件

どうなっていくか楽しみ

イケメン課長が素敵。エッチのテク私にも伝授?施してほしいよ。ホステスたちとセフレっていうのは、ふーんって思ったけど、上手な男性って経験豊富ってことなんでしょうね。

不感症を治すために、上司と…??現実味の無い話ではありますが、、(設定は面白いと思います)続きが気になって読んでしまいました。

主人公

の仕事の服装がちょっとないかな…露出多すぎて現実だったらNGですね…もっと社会に適応した服を着て欲しい。

課長がかっこいいですね。結婚式の誓いの言葉を自分で言ったのは、感動するところなんだろうけど好きじゃなかった。

課長がステキすぎ

この課長、ステキすぎません?
    自ら夜のエキスパートと公言して自信満々な感じとか…どんだけイイんだろうと思わされる笑
    結果、この2人が結ばれるのは想定できるけど、それまでのやり取りが今後も楽しみ笑

サクサク読めます

今まで付き合った男性と体の相性が良くなかったため、恋愛に臆病になってしまっている主人公の話。テンポ良く読めて読み応えのある作品です。美男美女が多いのも良いです。

可愛い

課長がとにかく可愛い!
    クールなところもカッコよくて好き。
    こんなに愛し合えてたら、幸せだろうなー。

可愛いいし真面目だし、めっちゃいい子!

今思えば、なんであの彼氏と付き合っていたんだろう?って気がします。
    悩みに真面目に取り組む姿は好感が持てます。
    で、ななめ上に向かって行くところはお約束に面白いw
    ちゃんとくっついてラブラブしてほしいなぁ。

恋愛不感症

このタイトルが気になり読み始めたのがきっかけだけどどんどん内容にハマりました。主人公の気持ちにも共感できることが自分にもあって面白くなってきた。

by kuun

d=(^o^)=b

きれいなのに恋愛不感症とか残念だよね。
    早くときめいたりできるといいねぇって応援したくなっちゃうストーリーで楽しかったです。