大好き♡
こんな上司いたらな~~って思うほどかっこいい課長です!愛されるのがよく伝わって羨ましい♡続きが待ち遠しくて仕方ないです!
不思議だけど
ありそうで、絶対に無い感じです。面白いが 少しやりすぎのような。
今後どうなるかが楽しみです。こんなドキドキする会社入りたかったな🎵by 匿名希望-
はまりました
恋愛不感症とはなんぞやと思いながらもみてみましたが、読んで納得。紆余曲折しながらも惹かれ合う主人公たちに頑張れと思いながら読んでました。笑
絵が綺麗
絵が綺麗で好みだったので一話試しに読んでみました、とても話も面白くてキュンキュンします!これからも読みたいです
どんどん先が気になる
経験豊富な課長の前では素直になれる主人公が可愛らしく思います。
周りからは強そうに見えるけれど、それは鎧で課長の前ではしっかり自分の弱いところも素直に伝えられるところ、それに答えてくれる課長も素敵。
身体からの関係からどうこれから進んでいくのか気になるby 匿名希望-
じんわり
毎回先が気になり面白いです。不感症から恋に発展していくのかどうか、今後更に楽しみです。課長の気持ちの変化も見どころだと思います。
とにかくエロい!
とにかくエロ好きにおススメ!
登場人物の絵がとても綺麗です。
あかりの天然な勘違いが行き過ぎていて課長が振り回されてかわいそうな部分もありますが、
毎回キュンキュンして課金してしまいます。
先が楽しみな作品です。
最後はどういう展開で終わるのかな、、、?!by 匿名希望-
こんな
素敵な上司居たら、部下になりたい。と思ってしまいました。
主人公の普段の仕事ぶりも、見てくれてて、且つ、辛いことあったり悩み事あるなら、きちんと聞いてくれ、回答もしっかりとか。
世の中、こんな上司ばかりだと良いのに。by 匿名希望-
良し悪し
面白いようで面白くない。続き読みたいようで、そうでもない。ってか、そんなに体力ないの???そんなおっさんじゃないよね?別に絶倫とか、体力バカであってほしいわけじゃないけど、そんなに腰にダメージくるものなの???
続きが早く読みたい!
メチャコミの広告みて、何となく無料分を読み始めてハマってしまい全話購読してしまいました! 絵がキレイで、課長がとてもかっこいくて、あかりもかわいい! 不器用だったり、そのせいで臆病になったり、内容も色々共感できる部分もたくさんあり、ドキドキキュンキュン、もう早く続きが読みたいです!笑