4,561 - 4,570件目/全32,759件

羨ましい。

あかりさんが羨ましい。言葉もきれいだし、性格素直、ナイスバディで応援したくなります。また、配信予定もきちんとしてて素晴らしいです。

まだ20話までしか読んでいません。まず主人公の性格がとても良い。性格が良いと応援したくなるし、続きも気になります。単なる見た目で判断されすぎてひねくれたわけではなく、前向きに自分にも他人にも向き合おうとする姿がジーンときます。続きも購入します。

広告で見て

お試しを読んで購入しています。
    最初は良い感じに進んで行くので楽しかったです。付き合い出したのが分かりにくかったけど、私には。笑
    女側のライバルが出て来るともう悲しくて悲しくて仕方ないので
    もう少し穏やかに進んで欲しいです。笑

浅倉課長がスマートで格好いい。
    訳ありの朱里を優しく受け入れてくれる。
    きっと、お互い好きになっていくのかなと期待しながら読んでます。

いつも無料で済ませていましたが、続きが気になって初めて購入してしまいました。
    ですが後悔は無く購入してよかった!
    ずっと読めるのが嬉しくてとっても楽しいです。
    あかりちゃんも課長も完璧なルックスなのに不器用で一生懸命で可愛くて、大好きです。

良作

無料試し読みでも、なかなか楽しめます。一話あたりの量が多いのも良いですね。絵はキレイだし、ストーリーも気になります。

極上のラブコメ

周囲に誤解されている(強くてエロい)女性と、その情報に振り回されている男達。
    彼女をめぐる、男達の努力や忍耐に私は面白さを感じてしまいましたw
    でも、ラブストーリーとして読む方もいると思います。
    貴女はどんな感想を持つのか、是非!!読んでみて欲しいです。

ハマりました!

ありえない話かなと思い、読み始めましたが、2人の今後が気になって読み進めています。今後が気になりすぎて、完結してほしいような、続いてほしいような複雑な気持ちです。

どうなる?

こういう人もいるんだなと、例えマンガの世界だとしても、いや、実際いるかもなぁ。
    なかなか先も気になるけど、課長が気の毒すぎて。

おもしろい!

少し読むはずが、止まらなくなりました!
    そして、課長かっこいい!
    私も、こんな男性と出会いたい、、
    続きがみたくて、ウズウズしてます(笑)