4,551 - 4,560件目/全32,759件

どんどん読んじゃう

長いものの、なんだかんだ読み進めてしまっています。
    これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。

2人とも心許しあえる関係になれて良かったです。そこまでの2人の過程もキュンキュンしながら読めました。続きも楽しみです。

恋愛ではなく

不感症克服から始まって今はお互いを必要としあえるまでに。
    続きが楽しみすぎてドキドキしながら一気に読んじゃいました。
    こんな素敵な課長がいたらいいなぁ(現実はオヤジばかり、笑)

まさに

私の友達がまさにこんな感じでした。見た目は派手でしたが実は新婚旅行までバージンでした。でもあまりにも痛かったようで
    こんなに痛い中旅行するのは地獄だからあんたは早く捨てた方がいいと言っていたな。

ホントに面白くて毎月の配信が楽しみな作品です。
    巨乳で処女の朱里とイケメン課長のお話しです。
    課長が朱里の事が大好きなのが伝わってきます。
    妊娠騒動や実家への帰省などこれから先がますます楽しみです。

毎月楽しみ

最新話、1ヶ月待ってあっという間に読み終えました。短いよ~と思ったけど、毎月ちゃんと配信してくれるのが嬉しいです。あの課長の両親だから、きっと心のきれいな人ですよね。納得です。息子が帰って来て嬉しかったでしょうね。また次回を楽しみにしています。

個人的に好きだったのでよかった。内容が以外と薄くなくしっかりしていて読んでいて面白かったし気に入った。

心理描写や設定が丁寧でなく入り込めませんでした。課金はないかな。レビュー評価良かったけど私は好みじゃなかった

最高に面白い!やっぱりラブコメって最高!
    恋愛って色々な相性があるよなぁって改めて感じながら読みすすめちゃいました。この作品嫌いな人いないんじゃないかなぁ。

試しに読んでみました!あさくら課長が何を考えているのかよく分からないけど、二人が今後どうなるのか気になります。みんな人間関係に悩みがあって、それぞれ解決していくのを応援したくなります!