アキラ(プロフ付)
最高‼︎
絵がとにかくとっても好きです。
朱里と課長の関係が少しずつ変化していくところにキュンとします。
なかなか恋人に発展しなくて、どうなるのかなあってずっと気になっていたけど、過去を乗り越えて晴れて恋人になった途端、また初々しいしくて可愛いなあと思います。
続きも気になります。by 匿名希望-
課長が可愛い
最初は、見た目カッコいい、大人で仕事も出来る素敵な大人の男‼って感じでした。
でも、あかりと付き合ってからは、焼きもち焼きで、結構めんどくさい所もあって、人間味が出てます。
今、1番好きなお話なので、1ヶ月が待ち遠しい。by 匿名希望-
部長カッコいい
オトナな部長がカッコいいです!!
不感症といいながら、部長に感じちゃうところが、いいですよね。
元カレも悪いやつじゃなかったので、、、ちょっと揺れますが、私なら部長がいいなー。
部長カッコ良すぎです!by 匿名希望-
ナイスバディなのに恋愛に冷めてる朱里と、そこそこ変態で時々ゲスい課長のお話。
仕事では真面目で頼りになって優しいのにプライベートでは変態なところが面白い!
まだ途中までしか読んでないけど、ライバルが出てきて課長がどう変わるのか楽しみ。by 匿名希望-
見た目で悩む人は多い…。
良い意味でも悪い意味でも、本当は素直に素の自分を出したくてもなかなか出来ない。結局、見た目で判断されて、それに乗ってくる男が多い。ヒロインは、それでも自分を持ってて、課長にさらけ出すことが出来て、もっと深いところで繋がりたいと思えて良かった。男主体のHじゃなく、前戯に一時間以上かけてでも、ヒロインに気持ち良くさせようとする…良いです。
by 肩凝りツラい-
課長がカッコイイ!
主人公も言ってますが笑、時々さらりと課長はゲス発言をします。でも、なんだか私は許せちゃうんですよね(゚∀゚)
カッコよくて料理もできて、夜もエキスパートな課長がなぜ独り身なの⁇と思いますが、きっと読み進めたらその答えがわかるのかな?笑
恋愛もカラダの相性も感じ方も人それぞれで、合わないから不感症って括られてしまうのは、とても淋しいですね。
思い込みを外すのは大変だと思うけど、主人公らしい幸せを手に入れるのを見届けたいと思える作品の一つです。
それにしても、生まれながらに華やかさとエロさを持ち合わせている主人公が羨ましい!by 水帆-
人気ランキングいつも上位なので、気になり購入しました\(^o^)/
女性ならではの悩み等詰め込まれていて、共感できるところがあります。(見た目だけで判断されたり等)
上司もなかなかクセが強いですが(笑)
とても頼りになるし何よりイケメン!!
まだ途中までしか読んでないですが、二人のこれからが楽しみながら購入していきたいです\(^o^)/by 匿名希望-
少しマンネリ化?
話の中で、課長と主人公の年齢差のことが度々出てきますが、課長の見た目が若く描かれ過ぎていてイマイチ納得感がありません。笑
途中までは楽しく読んでいたのですが、最近少し内容がマンネリ気味かも?
前回は一話しか更新されなかったのもあり、次回の更新内容によっては追加購入はしないかもですーby 匿名希望-
初めまして面白そうと思って読みました。
実際、展開がかなり面白くてくぎずけになりました。実際こんな女の子いそうだし相手もいそうだと思いました。
現実感がすごく私の中で感じられました!もっと続いて欲しいです!続編も見たいです!by ゆちこまめ-
ドキドキです!
心が愛せない主人公の女の子の変わっていく感情とそれに惹かれていく課長の感情が楽しみで我慢できずにどんどん購入してしまいました。
課長の朱里に対するヤキモチなんてもうドキドキもんです!
次の更新が楽しみです!by リンダ-