この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,511 - 4,520件目/全25,870件

面白い!

何気なく無料話が長いのでよんだら一気に読み続けてしまった!
    けど、まだまだ先は長いんですねー。
    すっ飛ばしてラストを読んだけど、完結してないんだー。。
    そして絵のタッチが、かわってた。。

仕方ないけど、線がちょっと太いきがするので、細目にしてもらった方が好みです。。

ハマりました

こんなに色気があるのにヴァージン!?信じられないくらい羨ましいボディ。女からみても憧れ。ギャップがいい。

by 匿名希望

もしドラマ化されたら、主人公の朱里役はカトパンが良いのではないかと、、想像しながら読んでます。
    朱里がイケるまで時間をかけてくれる課長。こんな人おったらほんまええよな~

by 匿名希望

すごく面白いです。登場人物が魅力的で、絵もキレイだし、かなり先に読み進めてきまさしたー。
    あー羨ましい。

ドキドキ♡

笑いありのエロでおもしろいですよ〜
    星名さんの突っ込みがサイコーです。

無料分を一気に読みました。あんな事やこんな事にキュンキュンしたり驚いたりでした。無料分の最後には新キャラ登場で続きが気になります。

by 匿名希望

無料分まで読みました。ハマります。面白いです。気持ちを大事にしていてみんなそれぞれカッコイイです。クスっと笑える所も、エロさばっかりじゃなくて良いです。

引き込まれる

恋愛経験の少ない私としてはとても勉強になります。笑 女性目線の気持ちと男性目線の気持ち両方が書かれていて、「わかるなぁ~」というところと「え、そーなの?」というところがあります。
    一言で言うと、あんな上司と出会いたい。

課長ー♡

なんとなく~試し読み…
    最終的に全話購読(笑)
    今では、月末が待ち遠しいです♡
    色々読んでる恋愛漫画の中で1番のお気に入り作品です♡
    課長のデレデレしてる部分とかっこいい大人の部分♡
    こんな男性堪らない~♡

華やかな女性だけど実は

見た目が派手な女性ほど、中身は地味だったりするけれど、やはり見た目が重視されちゃいますよね。こんな変態チックな上司がいたら、仕事にならなそうw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー