キレイな絵がいい
絵がキレイなのでほぼ毎回あるのかと思うエロシーンも期待値が倍増します!
ただ登場人物の顔が同じに見えて、誰が誰やらわかりにくくなります…by 匿名希望-
絵が綺麗です。
ストーリーが面白いのはもちろん!絵が綺麗だからか、あまりいやらしく感じず、続きも見たいと思わせてくれます。そして、ストーリーはテンポよく進んでいる方だと思います!毎回、続きが気になります!!
最初は、単なるエッチなお話かと思っていましたが、課長の素顔が段々と明かされて来てからはもうキュンキュンしかありません。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
おもしろい!!
エロ系だけではなく、先が読みたくなるストーリーもちゃんとあり、課長の心理もどう動いていくのか楽しみです!!
難しいなぁと言うかあんまり理解出来ないまま読んでたけど次が気になり始め…でもストーリーの展開がゆっくりだからちょっとモヤモヤ
評価の高い作品だったのだ、試し読みしてみました。まだ1話目のみなので、今後の展開についてどうなるのか気になります。
ステキ
絵がキレイ!すんなり入っていける!年上モノはあまり好みではないはずなのにコレは読めてしまう。しかも、かなり更新が待ち遠しいです
ドキドキ
絵が綺麗ですね!こんなに綺麗でスタイル抜群な人でも、不感症とか恋愛不感症とか悩んでる人、本当にいるんでしょうか?でも、いるのかもしれないですねー。ハッピーエンドになるのを期待して…ちょっとずつ読んでまーす。
かわいらしい
星名さんが、どんどん可愛らしくなっていく様子が女性からみてもカワイイ。課長さんは初めから素敵だけど、星名さんに対する気持ちがどう変化していくか楽しみ。
by さいのり-
大人の笑える恋愛マンガ
最初は、Hな恋愛マンガかと思っていたけど、途中から、笑える大人の恋愛マンガに気づきました。このマンガが、月契約するきっかけにもなり、さらに、課金してしまいました。でも、私世代には、単行本として、読みたいですね。若い人より、課長より少し上の世代の方が、より楽しめるかも。