★4つ
こんな出会いあればいいなーと思いながら
読んでます。
そうくるかーってとこが何回かあって
この先も楽しみー!by 匿名希望-
エロだけじゃなくて、ストーリーも面白いです!そして、ここでこーしてほしいな、そこであーしてほしいなーを、叶えてくれるので、見てて満足できます笑笑
見た目で判断はよくない!
タイトルからしてエロ漫画かと思いましたがレビューを見て気になり読んでみたところ…ハマりました。
確かにエロなんですけど、ちゃんとストーリーがあり、いろいろ不器用な2人のやりとりが面白くて続きが気になります。
見た目で判断するのは良くない、と反省しました。by 匿名希望-
あかりが可愛い
2人の掛け合いが楽しくていつも読んでいます。あかりはあかりなりに悩み、課長も課長なりに悩みを持っているのだと思うけど、もう面倒な事は考えずに早く結婚してほしいです!とってもお似合いの2人だし顔面偏差値無敵です。
面白い!
こんなに愛されてみたい!笑
いつもいいなぁ~って思いながら読んでます。
毎回、ハラハラドキドキしますが最後はこのまま何もなくハッピーエンドになって欲しいと願ってます。by 匿名希望-
あーこういう漫画ってありがちだなぁという印象を抱いた。
けど、絵は綺麗で、読みやすさはある。
嫌いではない。
でもありきたり。by 匿名希望-
好き
最初の方が面白かったです。最近は課長が主人公にメロメロすぎて、あぁこうなるんだろうなってストーリーの想像がしやすいです。
ヒロインのナイスバディに惹かれて読んでみました。相手役の課長みたいな人がリアルにいたらといろいろな妄想を掻き立てられる作品でサクサク読めます。
笑いあり、ときどきありで、とても面白い作品です。かっこいいのに、可愛く思える彼がたまらなく好きになりました。
意外性
毎回意外な落ちが待っていてそれが楽しみです。課長の自分でも意識しない本能的な反応とても楽しく見てます。絵もきれいでなんども読み返してしまいます。