441 - 450件目/全11,658件

夜の教科書みたい(笑)

絵があまり好みでなかったので、どうかなと思って読んでみたのですが、ストーリーはなかなか練られていて面白かったです。同棲してたり、おつきあいの経験はそこそこあるのに、処女とかちょっと設定が無茶な部分も多いですが、リアルよりファンタジーだと思って読むと慣れてくるかも。

可愛い

不感症って何?と興味を持って無料から
    読み始めました。
    可愛いー女性から見ても可愛いです。
    まだ最終話まで読んでないけど、
    夏休み中に読みたいです

続きが気になる

課長の過去が気になって、会員登録しちゃいました。
    主人公も真っ直ぐで可愛くて目が離せないですね!絵も素敵です。

なんだかわからないけど、この作品がすごく好きで
    実写版を見たいです

現実の、自分が勤める会社でこんなこと起きてたら、ドン引きだけど。許せてしまうどころか、課長と上手くいってほしいと思ってしまうのは、キレイな絵だからなのかな!

しばらくぶりにつづきよんだけど
    話がおもしろい。

でおもしろいだけじゃなく、課長の言う言葉がとても良い
    愛されてるんだなって思っちゃう
    続きが気になるので購入して読んでます

結局は美人が勝つ。笑

不感症であろうとなんだろうと、結局美人が勝つんだなぁとしみじみ笑笑
    まあでも、自分のコンプレックスをはっきり言える人って素敵な人ですよね…

by RIAMI

簡単に男性に流されない主人公がとても好きです。近付くイケメンに対しても自分の気持ちに正直で、だけど課長に対しては可愛い一面もあって主人公がとても魅力的だなぁと思いました。

不感症って一度治れば大丈夫なのかな?…課長が頑張りすぎてて少し気になりますが、お互いの気持ちが通じ会えばいいな!

絵が綺麗で、話のテンポも良くて、面白い!まだ無料分しか読んでいないけど、課長がどんな様に、自分の気持ちに気づいていくか、見届けたい。