- 5話無料/毎日無料で36話まで
せっかく指輪を渡していい感じになってきたのに、抱きつきシーンとか、本当にもやもやします!
ここで課長がしっかり美咲を突き放して欲しいのに…。
課長、朱里を不安にさせないで~by 匿名希望-
見た目
見た目とは違って、主人公がいじらしいというか、可愛いとこあるというか…
ああ、見た目で人って判断出来ないなぁと思える漫画。
課長の、大人の余裕?な感じが好きby 匿名希望-
しっかりものの女慣れしている上司と、恋愛に対して何も感じられない女性。ところが上司にはなぜかドキドキさせられっぱなし。派手な見た目とは違って初な女性に訓練してるつもりで惹かれてくのかな?
絵が綺麗なので、エッチの場面も清潔感があります。2人が両思いになってからが良いです。美男美女でこんなカップルがいたら最強だと思います!
ドキドキしました
こうゆう設定憧れます笑 絵柄もスッキリしてて見やすくて好きです。主人公の不器用な感じが初々しく読んでいてドキドキしました。
無料掲載を読んではまってしまい、大人買いしました。
モテるって大変だけど、こんな上司がいたら幸せだろうな!by 匿名希望-
☆ⓐⓚⓐⓡⓘ☆負けないで!
課長はカッコいいし、怒った時の顔、おふざけの時の顔、また朱里も良いキャラしてると思います。色々な展開があって面白いです。出来たら、毎週 読みたいです。私だけ?
課長かっこよくて一気に読みました。絵も綺麗でいいですね。最近の話は悶々としますが、更新楽しみにしています。
展開が遅い
ストーリーや絵は好きで、読みやすい、頑張れー!って気持ちになるし、課長と朱里には本当に幸せになってほしい
美咲のパートが長いです。
いつももう少しサクッとしてたのに。。
美咲のような人、いますけど、ここまで先延ばしにされると、もやもやしますし、次話を待つことにストレス感じてしまいます
美咲は、朱里の気持ちを汲み取りもせず、ただの自己中ネコババ女やないですか!
心底課長に嫌われて欲しい
でも、指輪で、少し安心したし、課長を信じます
期待しています。by クロギラス-
面白いと思います。お互い悩みがあって、それを克服していくために、色々試行錯誤していました。続き楽しみです。