4,401 - 4,410件目/全32,757件

デレ・アリ

なんだかんだの恋愛ネタかと思いきや、人間味溢れる作品です。
    登場人物に感情移入してイッキに読み進めております。

主人公(女性)がカッコいい!

会社って、どこにでもいるんですよねー
    妬む女性社員と、セクハラ上司。
    そんな中でも、立ち向かわず、自分をしっかり持って、、女性としてすごく勇気がでます。共感持てます。そして、かっこよくてまともな上司との急展開からの、、。面白すぎる。

毎日楽しく読んでいます。浩之とあかりの今後がすごく気になるし、これからの展開がすごく楽しみです。これからも読み続けたいと思います。

1人きりで読みたい!

Hな描写がてんこ盛りなので、うっかり外で読んだらしたら周りが気になって内容が入って来ないな。
    中々人に言えない様な事も明るく扱っているのがいい。
    面白くてつい読み込んでしまった。

え、めちゃめちゃ面白いですこの作品(笑)恋愛不感症を治して貰うために、今まで付き合っていた彼氏さんとキッパリ別れて、男性(名前をド忘れしちゃいました…笑)の家政婦と言う感じで一緒に住んでいて、そういう訓練をしていただく…ほぉほぉと思いながら読んでましたが、ギャグというか、次の日のヒロインの雰囲気がめちゃめちゃ女性フェロモン増し増しになっていて面白いです(笑)ただ単にエロ!という訳ではなく笑いもあるので読みやすいです。

課長

イケメンで仕事ができてそんな人に訓練してもらって段々と自分の気持ちの良いところがわかってくる。初体験の初々しさが可愛い

by poem58

なんか、感動

ちょっとエッチな内容で、でもだんだん感動に変わってきました。面白い!!!こんな人いたら惚れてまうやろーーーー!(笑)

ドキドキがとまらない

クールでゲスい課長がタイプすぎてドキドキがとまりません。クールな中のちょっとした優しさなんかのさじ加減ももう絶妙で…。眠いのにどんどん読み進めてしまう

ドキドキ

課長優しすぎる〜!
    北島くんが可哀想…課長も可哀想…
    こんなに不感症な人ってほんとにいるのかな?演技するのはみんなしてるんじゃないの?

面白い展開

ハッピーエンドですんなり終わるかと思ったら、怪しい雰囲気になったりで、ドキドキしてしまいます。
    こんな女性が近くにいたらいいなぁと思わず思ってしまいます。