4,391 - 4,400件目/全32,757件

良かった

主人公が美人過ぎるうえに巨乳というスペックの持ち主なのであまり感情移入はできないですが、ストーリーは良かったです。
    課長が星名に徐々に惹かれていくのですが、そこに元カノ登場で展開が楽しみです。わたしも課長に指導していただきたいです(笑)

見た目からいつも誤解されて、男性に対して信頼できなかったあかりが、やっと出会えた課長!
    2人には幸せになってほしいです。

ときめき!とほろ苦さ?

ヒロインのまっすぐさと課長のできる男感がたまりません。二人の関係はどうなっていくのかとても気になります

共感です。

私も不感症だと元彼から言われて、それから男の人が怖くなりました。もっといいよって、寄り添って抱いてくれる人が欲しかったです。

まだ、途中ですが…。。面白い!!次に次にと読み進めてしまう。上司と部下シリーズは、なんだかリアルで面白い。

ドキドキ

課長が素敵!
    こんな上司なら最高なのに。
    せつなくてキュンキュンしちゃうところもあるし、ドキドキするところもあって
    次が楽しみになる作品です。

課長好きです。
    実際に存在したら胸キュンです。
    主人公もいい子でいい子で。
    非の打ち所が無い。
    楽しませてもらっています。

二人ともかわいい

朱里と課長が彼氏、彼女になってから課長がどんどん朱里に対して馬鹿になる程好き好きってなって可愛いなぁって。もちろん朱里もやる事が幼い?と思いきや積極的で、でも計算とかじゃなくて相手の事を考えて喜んでもらえるかなぁって思いながら色々考えて、それを結構素でやれる朱里ってやっぱいい女だなぁ。

大好物です

絵が好きです。
    ナイスバディの部下と完璧な上司
    まぁ、現実にはほぼほぼ遭遇する事はありませんがソコがたまらなくワクワク・ドキドキします。最後まで楽しく読ませていただきます。

なんだこれ

なんか変な関係と笑ったけどだんだん課長との恋の行方にどはまりしていってドキドキしちゃう。もっと課長のツンデレがステキ