ドキドキ
こんな上司がいたら最高ですね。現実味のない内容がまたたまりません。新作が出るのを毎月楽しみにしてます。
いやらしいだけじゃない
ヒロインの性格がいいし、登場する人物も良くて、面白いです!最初はいやらしいだけは嫌だなーと思ってたんだけど、ギャグもあったり!おススメです!
漫画とはいえ、いい歳した男(何歳の設定かわかりませんが)が、将来のこと何も考えずに若い女の子を振り回して最低だなと思うのはわたしだけでしょうか、、(笑)
あと、あんまりいいたくないけど、設定が違う漫画と被ってきてる感じがします。。
途中までどハマりしてましたが、最近は課長も朱里も何がしたいのかわからないし、1ヶ月に1度の更新を待っても何の進展もないので、リタイアです。by 匿名希望-
素晴らしく
この頃に帰りたいです。ところがそうともいかないながら物語の特徴です。
次の話が毎回毎回気になる作品です。是非、楽しい時間を。by ぬかさはらやまたあ-
最初は面白いかな?って思っていた。
でも、実際こんな上司、いないって…。と思わず突っ込んでしまったあたりから、話しもマンネリ気味になってきたので途中でギブアップ。by 匿名希望-
おもしろいです!課長好きです。まだ20話までしか読んでないですが、来月のポイントで一気に読みたいです。
ドキドキしちゃう
まだ数話しか読んでいませんが
朱里の魅惑的な感じに同性として嫉妬すら覚えました
課長の優しさと変な申し出に
そりゃ現実的ではないなぁー。
と漫画にツッコミたくなりました。
読み進めながら またツッコミいれますby 匿名希望-
面白い。
最初から地道に読み続け、今日最新で出た100話目を読みました。
絵もきれいだし、少しずつ変化するふたりの気持ちがよく描かれていると思います。
引き続き読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
はまります
つぎからつぎに色々な展開があり読む側を飽きさせないです。2人が別れる事になったときがはらはらしました。
by がだおがいおり-
続きもとても気になってハマっています。なかなかうまく伝えられないみたいですね。これからの2人の展開がとても気になっています。
by だいかずまま-