4,371 - 4,380件目/全32,757件

主人公が可愛すぎる!!

美人でイケイケバディの主人公は男性経験もなく家族に仕送りしているため実は貧乏で安い服をイケイケに着こなせるやりくり美人だった…
    色々あって彼氏と別れた後ブランド志向の上司に拾われて身体の関係を教えてもらう…っていうストーリーですが、主人公の女の子がとっても純粋で、上司もとても誠実でこれからの展開が気になります。幸せになってほしいな♡

胸キュンなのに笑える!

何度も読んでしまうほど大好きです。美男な課長と美女でセクシーな朱里がお似合いで早く両思いになって欲しい!エロいのに笑えてなのにドキドキして感情が忙しいです。

読んでいくうちに

読みはじめた頃からは想像できない展開に驚きつつも毎回すごく楽しみにしています。
    エロいだけじゃなくて中身がしっかりしていてこの先ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみでしょうがないです!

ふつう

まずまず面白かったと思いますが、何となく盛り上がりにかけるような…。もう少し、ドキドキしたり続きが気になる感じだといいなと思いました。

ハマってます

広告から気になり無料分だけと思って読み始めて…すっかり、朱里と課長の素敵な関係にハマりました。
    とっても絵も綺麗でちょっとエッチなマンガ?と思いきや、お互いに過去の恋愛で言われて傷ついた心が少しづつお互いを知って行くことで解き放たれていく。
    かけがえのない二人になっていくのがとても読んでいて楽しみです。

ラブコメ最強

とにかく外出時では読めないぐらい面白い
    笑いがでてにやけてしまいます。
    課長とあかりのトキメキとゲスネタのギャップや、自主規制な課長への配慮はたまりませーん
    早く続きがみたいー

こんな人に出会ってみたーい!

課長みたいな上司に出会ってみたいなと思いました。男性としてはもちろん、上司としても素敵です。
    なんとなくで読んでたけど、続きが気になるー!

読み応えがあって面白い!

ストーリーが面白くて、どんどん惹き込まれました。個人的には、朱里がマンションを出て行ったときの課長がツボでした。いつも完璧な課長があんなふうになってしまうなんて…
    朱里と課長の家族とも対面し、これからどんな展開になっていくのかますます楽しみです〜

展開が面白い

それぞれのキャラクターが面白いし
    ストーリー展開はそうなるの?な感じとキュンキュンポイントがあって面白い。

気になる

あかりが美人なのに、深い悩みを抱えていて、それでも前に進もうとしている姿に好感を持ちました。
    課長も面白いです。