いろいろありましたが
いろいろありましたが、いよいよ結婚?の方向付けかな?
大人の恋愛って素直でないのが一番の障害かな?
それでもハッピーに向かっているので安心して読めます(笑)by モーネリリア-
ものすごい美男美女の設定でしたが、話が進むにつれてだんだん普通の人になっていってる気がして残念です。
久々にレディコミにはまりました!
無料試し読みがあったので、何となく読んでみるか程度で読み始めましたが、ドハマリしました!ああー私にもこんな上司を下さい!!私もこんな上司に弄ばれたい!と切実に思いましたね、私は専業主婦ですけど。
主人公も素直で真っ直ぐでとても好感が持てます。色々こじらせている面はあるものの、素敵な2人だなと思って読んでいます。by さきき0202-
ハマっちゃいました^ ^
エロちっくな面とすごくリアルにありそうな内容で、ハマっちゃいました^ ^
絵柄も好みのせいもあって、読みやすいです。
女性の感性と男性の感性の違いもよく表れていて、自分の以前の恋愛もここですれ違ったのかなぁとか考えさせられたりします。
早く続きが見たーい(^^)by 匿名希望-
どうせなら完結済みで一気読みしたかった。
配信が少なくて感情移入がしにくくなってきています。
でも、二人がハッピーエンドになる事を願っていますので、これからも購読続けます。by 匿名希望-
今ハマりにハマっています!早く読みきりたいけど終わったらやだなぁ…。毎回課長と星名さんのカラミにドキドキ。真剣だったりボケたり…緩急といやらしさが相まってる!まだまだ途中までしか読んでいませんが、まだ続きが読み続けられる幸せ!共感するよりいやらしさにドキドキしちゃいますね!
色々な愛の形
主人公の男性が女性は、美男子、美人な二人だけど、心のなかには色々な葛藤を持ちながら二人で、お互いの心の折り合いがつくように納得がいくよう大人な対応しあえるよう四苦八苦している恋模様はとても現実的な描写である。
タイトルからして、主人公がヤリ●ンなのかと思ったけどwその逆で経験なしだった(笑)
現実的にはそうそうない漫画の世界ですwセフレか。。?と思ってしまった。。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
課長の興味から始まった関係なのに、、課長の努力はすごい。今後の展開がドキドキワクワク。
作家さんの絵が好きです。次も楽しみにませてもらいます。by 匿名希望-
面白いです!
最初は無料の範囲でと思って軽く読んでましたが、朱里と課長のやり取りがとても面白くかなりハマってしまいました!女の子は、朱里の事を参考にすればきっと可愛い愛される女の子になれるはずですw
by みどにゃふ-