アキラ(プロフ付)
ハマる!
一気に読んでしまいました!
画もキレイで登場人物の心の描写も上手で、キュンキュンしながら読みました。
漫画で泣いてしまうのは本当に久々です。
この先、課長との関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
不感症
不感症と言いながら、かなりクールな課長と一緒に住むことになり、その課長に開発されていくと、そんなに不感症か?というような感じで、しっかり感じているような?
ちょっとドキドキしながら見ています。これから課長とどう関係が変わっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
かなり面白い!
レビュー高評価に惹かれて読んでみました。恋愛不感症って、何?と半信半疑で読み始めて、何も感じないなら面白くないなと思っていたら、そういう訳ではなさそうな、、、これから三角関係どうなるのか楽しみです!課長の大人な対応とっても格好いい!
気になって…
社内恋愛ものが好きで、色々な作品を読んでますが、続きが気になってしまうほどです。とても気に入ってます。ポイント購入して続きが読みたいって思える作品です。私事ですが、私も社内恋愛中で彼の役職が作品と同じ課長です(笑)
課長がとにかくかっこいい!
朱里ちゃんも美人で男性経験豊富やと思いきや、まさかまさかの処女!これには課長もびっくりだけど私も騙された!(笑)外見と中身のギャップの差が激しくてこれからも読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-
課長がかっこいいです!クールなのに優しいとことかゲス発言をさらっとしちゃうとことかも面白い(笑)主人公の事をよく理解してくれて現実にもこんな男性いたらいいのになーって思います!
続きが楽しみで思わず課金しちゃいました!by 匿名希望-
なかなか奥深い
女性の性について
深いところをついてくるなぁ。
と、思いました。
なかなか確かに相性ってあるし、
自分のココロの中でこの人ならみたいな心情の変化がないと、噛み合わないですし。
そういったことを思い出しました。by 匿名希望-
うん
このシチュエーション、他の作品でもありましたね。ひょんな事からイケメンで怖そうな上司と同居…。なかなか無理矢理感ある内容になってしまうのは一緒です。だって 思いがけず同居ってなかなかできないんだから。だから、そこまでで だいぶお腹いっぱいになってきちゃうんだよな…
by ランプのジーニー-
課長がいい
この作品からめちゃコミにはまりました‼️
課長がかっこよくて、きゅんきゅんしました(*´ω`*)
恋愛不感症だけど、最新の更新あたりでは、不感症感ありません(笑)
そして、課長のこじらせ具合が面白いです。by 匿名希望-
可愛い
最初はエロが多めかと思っていましたが、今はストーリーも登場人物が予想もしない動きをしてきてどんどん先が読みたくなってきます。
恋愛不感症というタイトルどおりになってきています。課長みたいな男性も意外と多いのかなぁ。可愛くて大好きです。by レオラン-