無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
良い
恋愛不感症の主人公は実は不感症ではなく相性の良い人に巡り合ってなかっただけ!本当に思ってくれる相手に出会えてよかった、
by やまさん★- 0
ハラハラドキドキ
うらやましい展開!
外見で勝手にいろいろ言われちゃうヒロインかわいそう!おまけに彼氏と同じ会社の女の浮気現場目撃なんて最悪だけど、上司がイケメンで優しいなんて最高!
これからの更なる展開が楽しみ!by アミバンタン- 0
イケメン
課長もマジでイケメンで、こんなふうに接しられたら、そりゃ勘違いもしちゃうよ!!星名さん良い子やしらいつか報われるかな。
by さくらんぼα- 0
羨ましい位のナイスボディー✨でもそのれがコンプレックス⁈恋のトラウマになるなんて羨ましい限り…笑。不感症なんだ…と心配したら、実は処女でキスや前戯で感じないと💦だから上司との本当の恋愛でこれまでの自分の思い込みって知るんだから。エッチな画だけじゃなくて、女性の知りたいとこついてて良いストーリーです。
by 愛犬はココ- 0
回り道しましたが、最後は幸せになれてよかったです!
番外編でその後のふたりを追いかけてほしいなと思います。by kmkzby- 0
きゅんきゅん
課長かっこよすぎてやばいです!きゅんきゅんしまくりです!読んで良かった面白かったです!もっとラブシーンあっても良いかなと思いました!
by 3児ママ- 0
ありえるの?
はじめはおもしろかったけど、途中から、ストーリーの軸がズレた?課長の行動や態度など納得のいかない場面が続いた。
by さっとやん- 0
無料分
無料分読んでます。
少しずつ二人の距離が近くなってくのがいい。
これからどうなるのか楽しみです、。。by 一般人です- 0
不感症だったのに、、
私は不感症。どうしたらいいの?と悩んでいたところ彼と一夜を共に。彼に協力してもらって不感症克服されてきたけど、いつのまにか惹かれあってしまっている2人。付き合ったらいいのにと思いながらも色々と問題が発生、、。2人の今後が気になります
by Na-nana- 0
みんな寂しい
性には興味あるけど恋愛はしたくない、実は怖い?人たちがこの漫画には出てくるのですが、主人公中心にそれぞれの人たちがこころほどけていくのがなんとも言えないです。
みんな本当は寂しくて人を愛したい。幸せになってほしいな。by なしでいいよ- 0