421 - 430件目/全11,658件

総合評価としては面白いと思う

途中でイライラしたりとかする部分はありましたが、総合評価的には面白かったです💕
    途中から課長性格変わってるし(笑)
    恋をしたからなんだろうけど。
    笑えるシーンもあるし、あかりが可愛いし、お互いメチャ好き合ってるから読んでて面白かった💕

派手な外見だとそう見られがちですよね!
    最初は、見た目で判断されますからね!
    けど、イメージと違うとキュンとしますよね!

ありえないような、現実離れした設定と展開ですが、絵がキレイなのと、あかりがとても性格ぎいいので許せます。
    ちょうどよく笑いの要素もあり、読みやすいです。

大人なキュン

なんだかんだで最後まで一気読みしてしまった。面白かったー。大人な内容でドキドキしながら見ちゃいました。

いい

上司の大人な感じや、かと思えばケモノな感じがなかなかいい感じです。まだ無料のとこしかみてませんが続きが気になるまんがです。

羨ましい~

ナイスボデイで美人なんて、そりゃ男は寄って来るわよね~。そんな風に産まれたかったわ。悩むなんて、贅沢‼️

不感症ではなく

恋愛とかエッチとか、不感症ではなくて、そう気持ちを昂ぶらせてくれる対象が居なかっただけのこと。出逢えるって奇跡。

面白くて毎回ドキドキしながら次のストーリーを期待しちゃいます。何よりも、自覚したあとの課長がカワイイしそれを分かっている主人公が素敵です!

絵もきれいで読みやすいし、内容が面白い。美人さんは良い面だけじゃないんだな〜と考えさせれました。早く次読みたいです。

課長って「スケベ~」 だったのね?

あり得ない漫画の世界になんともはや引き込まれてしまいそうです。
    普通は無いよね~ってのが漫画ですが、それを王道のように進むネタですね~。
    よく似たものも多いか(マテ。
    ってことで、無料までですがヒロインヒーローの絵のタッチも好みなので☆4です!