- 5話無料/毎日無料で36話まで
ただただ萌えたかった
最近の、イライラ内容はちょっと。。。。最初の頃のような甘い感じを早く戻して欲しいです!!!
ムカつくあの女!!by 匿名希望-
傷ついてばかりもいられないよね。
過去のいろんな事から、人に対しての諦めが強大な主人公、悩んだ末の暴挙が上手く回り出す辺りは、ほっとしたよ。その後も山あり谷ありで、簡単にはいかないんだけど、それでも頑張る女の子はいいね。社内の同僚が分かりやすくダメな娘達なんだけど、主人公よりこいつらの行く末が最近心配。
by ダメ野郎-
初めて読んだ配信マンガにハマってしまい、手持ちのポイントでは読みきれず、ついつい追加ポイント笑笑
いやー内容もいいねぇ。課長って何歳なんだ?朱里といくつ離れてるんだろ。
くっつきそうでくっつかない王道の話なのに、ヤキモキヤキモキ。お互いを信じきるって難しいですよね…まして相手が結構な年上ともなると心配になりますわよね。
自分の20代の頃にしていた社内恋愛をみているようで懐しいっす。
早く次配信されないかな!by 匿名希望-
エロい。。
課長みたいな男の人に出会ってみたい。。
星名さんも羨ましい見た目と性格してるけど。家事できてエッチも上手でお金持ち。。いいなぁ〜by 匿名希望-
レビューがよかったので読み始めましたが課長がいい年なのにかわいすぎます。あかりもいい子すぎます。お互いやっと本当に好きで心許せる相手に出会えて、、最新話まで購入済みですがハッピーエンドまで見届けたいです。
続きが気になる〜!
Twitterか何かの広告から購入しました。
キャラクターの性格がそれぞれ面白くて、ハマりました!
続きが気になる漫画です。
個人的には、ストレスなく読み進められるのもいいところです。
とりあえず今読み進めてる話数だと、美咲の問題早く片付いて欲しい。ほんとに。笑by 匿名希望-
美人な主人公。恋愛不感症なんてあるのかな?
この先それがどうやって治って行く?のか、とってもたのしみby 匿名希望-
無料分だけ読みました。美人で仕事もまじめ、非の打ちどころがなく、不感症で悩んでるところも可愛いもんだなぁと思いました。
一気読み!
とにかく続きが気になりすぎるし、絵も綺麗で読みやすくて、気づいたら今ある分のポイント全部使って一気読みしてました…!笑
面白いです。課長、本気になるとこんなになっちゃうのか…
主人公が可愛いのと、作者さんが病気療養中から漫画を書くのに立ち上がったとのことで気になる作品。by 匿名希望-