アキラ(プロフ付)
気になる!
10話ぐらい無料の時に読み進めました!私もこれぐらい素晴らしいスロポーションがあればと考えますが。笑。キレイな人はこんな悩みもあるんですかね~。二人の関係がどうなっていくのか少し気になる展開でした。ジャマが入るのは面白いですね!
上司がカッコよすぎる。管理職は仕事の事で頭いっぱいな筈だし、ストレスもハンパない筈。綺麗過ぎて、リアルさがないなー。そこを滲ませたら、部下とのこういう関係も、もう少しリアルさが出てくるんじゃないかな。
無料配信分を読みましたが、なんだかおもしろい。興味がわきました。この先の展開がみてみたいと思います。恋愛にはってんしてほしいな~主人公のコンプレックスやひがみ・やっかみ・・・女性のあるあるですね。それだけに、感情移入しちゃいます。がんばれ
恋愛に不感症(ドライ)な女の子が上司とリハビリをする話し。
主人公の女の子は天然?で素直で可愛いし男性はカッコイイし頼れる上司だし言うことなし!!!w
楽しすぎて続きが気になって一気に読みました。早く続きが読みたいな!by 匿名希望-
イケメン!
絵が綺麗です。飲み会で、彼氏の浮気現場に遭遇してショックを受ける主人公、それを見てみぬふりが出来なくて家に泊まらせるイケメン上司。という、まあ有りがちな話です。最初は面白いと思ったんですが、話が進むにつれてなんだかな、、、無料分だけで十分でした。
不器用なりに。
不器用なりにある頑張って恋愛している2人を見ているともどかしくもあり羨ましくもあり。。。あんな恋愛していた時期が懐かしい!!でも好きな人を信じるって大事だなーと改めて思いました!!2人がようやくくっついてくれてよかったなー!
容姿端麗につき、遊んでいるオンナと周りから思われてしまう朱理。
だが、不感症と思い込みまだきちんと付き合った事がない純な人だった。
課長が、良き理解者になりつつも、なかなか朱理さんに対して本心が見えない。
きっと、好きなんだろうな。と思いつつ、課長も過去に何か心に傷を負ってしまっているのかな。と思う。by 匿名希望-
星名と課長のコンビがとっても大好きです。
はじめは訓練だったけれど、だんだんお互いの気持ちが変わってきているのが読んでいてわかります。
それもまた、楽しみです。
あと、課長のクールな視線とか仕草とか大好きなんですが、星名に対して優しいところとかほんとギャップがあって萌えます🎵by 匿名希望-
気になる
久しぶりに漫画読みましたが朱里と課長のやりとり読んでいくうちにはまってしまい気がついたら無理巻までバッチリ読んで続きがとてもきになってしまいました。朱里は自分に自信がないから課長と出会って新たな自分の良さを知る。この漫画おススメです。
待ちきれない
面白しくて、続きが早く読みたいです。最新版まで読んでますが、どんな風に元彼が絡んでくるのかな?絵がとてもきれいなのも大好きなポイントです。あかりちゃんが課長と結婚してからもいろいろ面白そうなんですが!!