この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,231 - 4,240件目/全25,869件

ストーリーは面白いですが、男性でここまで我慢できるのかな等、少し現実離れしていて入り込めませんでしたが、絵は綺麗で読みやすかったです^^

by 匿名希望

半分くらい読みましたが、長々心がおれてしまいそう(笑)
    派手に見えてしまい誤解されてるあかり…見た目だけで可哀想。課長とうまくいってるからそのまま幸せになって欲しい

実家ね

付き合ってるひとを実家に連れてく。重大なことだよね。課長も、なんだかまた展開が、楽しみです。また、エロい課長もみたいです。

もどかしい!どんな展開になるんだろう。続きが気になりすぎます。ドキドキしながらもキュンキュンしてとても面白い!

絵がとっても綺麗

エロシーンも多いけど、朱里の恋愛への変化だけでなく、朝倉課長の純な所が話が進む毎に出て来たり、男の人の単純な所も見えたり…堀部さんや元カレの登場等々、色んな要素があって楽しく一気に読んじゃいました。
    まだまだ、続きが楽しみです。

笑えた

不感症を自称する人って色々いると思うけど、ずーっと未経験で経験してからはまってしまうって笑った。
    相手をする上司もいい人だなあって笑ってしまった。

タイトルが…

朱里と課長が少しずつ距離を縮めていくことにドキドキ、ヤキモキしながら読みました。とっても面白いのですがタイトルが…ちょっと人目のあるところでは読めません。

by 匿名希望

本当にキュンとしちゃいますそれを

最初面白いタイトルだなあと思い、無料作品というのもあり読み始めました。初めは、ただのエッチな漫画と思いましたが読み進めていくとさすが、レビュー高評価!すごくハマってしまいました。
    イケメン、美女というのはあるあるですが、それをこえてのストーリーの面白さ。嬉しかった時の主人公達の表情。後の方の巻はより面白さが増します。読み終わった後で思い出しても胸がキュンとなります。

by 匿名希望

見入ってしまう!

過激なシーンだけではなく内容も2人の仲良くなっていく姿をみて見入って一気に読んでしまいました!!早く続きが読みたくて楽しみにしています!!

課長がかっこいい

朝倉課長とお仕事したい🧡朱里が羨ましい。やはり美人は特だなと思います。スタートが違う。漫画とはいえ、のめり込んで一気読みしています。二人がどこまで続くか今後も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー