アキラ(プロフ付)
無料のサンプル読みました
無料のサンプルを見ました。
面白そうなので購入しようかなーと思うのだけど、話が長そうなので迷ってます。。。
もう少しポイント貯まってからにしようかな。by タンタン子-
主人公もはっきりしてほしい
何故に元彼のもとに帰るのか意味が分かりません。
上司は都合の良い存在❔と思っちゃいます。
オフィスラブ好きなので、今後も読むと思いますが、もう少し主人公がしっかり&上司との関係が進展すれば良いなと思います。by ꒰。・ω・`;꒱*:・-
上司の人へエールをおくりたい(笑)頑張れ~彼女の天然素材的なキャラと上司のキャラなかなかマッチしていて私は好きかも
ついつい気になり全話読んでしまいました。
焦らしすぎ、、、
こんな、関係があったら、耐えられません、。かわいすぎます。元彼なんて勘弁して下さい。by 匿名希望-
快感を知らない人にがっつり指導するのっていい。じょうしイケメンでこんなに尽くされてるの最高。羨ましい。
ん~
想像してたのとは
ちょっと違ったかな~
話もあまり面白くなかったので
1話で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
気になる
最初の彼氏の浮気でムカムカ。その後の言い訳プラス弁解でさらにムカムカ。
他の女の乳触っておいて何言ってんの、って感じです。
主人公は見た目の派手さに反してとても純粋で、幸せになって欲しいなーと思います。by 月の黒猫-
2人がとても可愛くて、毎回楽しみにしています!(๑>◡<๑)
今後の展開が楽しみです!╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
好きです
絵もキレイだし、内容もサクサクとして読みやすいです。主人公はかわいいし、上司もカッコイイです。
早く続きが読みたいです。更新楽しみにしてます。by 匿名希望-