続きが気になりすぎて…
最初は無料で読めるところまでで我慢してましたが、続きが気になりすぎてとうとう課金してしまいました。課金に後悔なしの作品です。色んな問題を乗り越えて深まっていく2人にこれからも目が離せません。
ゴルフ❤️
課長がイケメンすぎて
エロすぎて何回もスクロールした笑
こんな幸せな恋愛最近してないから
こっちが幸せな気持ちになった。
早く続きが見たい‼️by 匿名希望-
どこか恋愛に冷めている2人のストーリーですが、後半につれどんどん恋愛にハマっていってしまう2人。
初恋って遅咲きだと大変なんだなと痛感させられました。笑by 匿名希望-
絵も素敵で、キャラクターそれぞれにも好感が持てます!
この先2人の関係どうなるのか気になります。
ポイント復活したら即購入したいと思いますby 匿名希望-
きゅんきゅんさせられますよ!
絵、ストーリー共に納得感の高い恋愛漫画です。
読み始めたきっかけは、人物の顔立ちがきれいな点でした。子供時代に「り◯ん」とか「なか◯し」など少女漫画を読んでいたので、やはりきれいな顔立ちの人物が活躍する漫画が好きなのですが、そういうかたには好まれると思います。
また、ストーリーではきゅんきゅんさせられっぱなしです。
これまた子供時代に少女漫画が好きだった人が大人になってから読めば、きっと不快感なく読めるストーリーです。
なお、出来事を通じて主人公が成長する姿がかなりはっきりしっかり描かれているため、たとえモヤモヤするストーリー(例えば思いがすれ違うとか、ライバル登場とか、主人公を応援すればするほど、そういうストーリーではモヤモヤしますよね。もちろん作り手はそれを狙っている訳ですが)展開でも、安心してハラハラしたり涙したりできますよ。奇をてらうなどして、変に読者を裏切る展開は今のところありません。
納得感の高い恋愛漫画だと思います。by 匿名希望-
恋愛不感症って
タイトルの恋愛に関して不感症っていう内容が、読み進めると共感できました。本当に全身と全心で愛が感じられたら、いいなぁ。主人公の二人が、悩みながら、お互いのことを大事に思いつつ…ハッピーエンドで終わってほしい!
課長が
課長がカッコ良すぎる!!こんなに自分のことを見てくれてる上司がいたら好きになってしまう笑
ただのエロだけじゃなくキュンとするところもあり、無料でも楽しめました。でもつづきは気になるから買おうか迷います。by 匿名希望-
良いです。
美人なため誤解されやすい女性とその上司の話です。不感症と言うのは身体の事ではなく、恋、愛に対して鈍感という事でした。途中までしか読んでいないので、また、改めて書きます。好きなストーリーです。
by ☆通り雨☆-
なかなか
はまりました。
官能的なのが読みたくて読み始めましたが、ストーリーもちゃんとあってちゃんと読めました。少しずつ心を開いて惹かれ、心も体も大事にイチャイチャする姿に満足です。by 匿名希望-
主人公すき
主人公がとても好き、美人なのに気取らないとても純粋です。続きが見たいーって思わせる内容でとても満足です。