作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,201 - 4,210件目/全7,154件

キュンキュン

うわぁー!課長ー!イケメンすぎる!!
    キュンキュンやわ!何を言おうが、元カレのしたことは浮気とは変わらんからな!
    それで何もなかったとか言えんし、裏切り行為には限らん!課長のガツンと元カレに言ってるとこにジーンと来たしー(*´;ェ;`*)

良い

はまってしまって、最新話まで全部読みました。つづきが気になります。気持ちが通じ合って、無事にハッピーエンドを迎えて欲しいです。課長がこじらせないで、結婚して、2人の子育て編も描いてもらえたら楽しそうですね。

絵も好みで、ストーリーにどハマりし、
    どんどん読み進めてしまいました(笑)
    主人公の朱里が、人の気持ちがわかる
    素敵な女性で、私も朱里のような女性に
    憧れます。
    課長が朱里に想いを寄せて行く様が絶妙に描かれていました。

純粋な主人公

設定としては強引な気もしますが あんなカッコいい上司は憧れます!不感症と思い込んでいる?主人公も外見とは違いピュアで実はかなりの鈍感?な部分も笑って読めました。なかなか進展しない二人の関係にヤキモキしながらもドキドキしながら読み進めることができ まだ途中までしか読めていないので早く続きが読みたいです!

感じたい。

恋愛不感症。美男美女のカップルかー
    漫画の世界だけど美男美女に萌える♡
    現実でもこんなテクニック持ってる旦那ならもっといいのになー。と読んでは現実と比較してちょっと萎える笑
    元カレの宿でなにか起こりそうな予感
    ワクワク😍

普通以上の恋

恋なのか愛なのか…社内恋愛と言われるものとは違う不思議な恋愛特別指導。課長がだんだん男性になり、男らしく、彼氏らしくなっていく姿も面白い。彼女もただのOLから女性へと変わり、きれいになっていく。表紙のイメージとはまるで違う優しいストーリー。

こんな上司

こんなイケメンで面倒見のいい上司は
    現実にはいないw
    上司と部下からの関係から
    身体だけの割り切った関係
    そしてお互いが惹かれあっているが
    いい恋をしてこなかったため
    うまく気持ちを伝えられない
    そんなモヤモヤした関係から
    ようやく
    想い合うが嫉妬したりドキドキしたり
    読んでいて この先の展開が楽しみです

課長ーーー

課長カッコイイです。いい歳して、結構遊んでたのもわかる。なんでも出来てしまう独身男。真面目な人から、もらえるご褒美って本当うれしかったりする!なんか分かりますエロシーンにエロさはそこまでないかな?だから、さらっと読めていい。本当は長いのだろうけど、さくっと終わる感じ?私は好きです。読み進めていくと、中年堅物男にイライラ!!!でも、その変なプライド高い感じの男が好きになるのもわかる!!
    おもしろいです。

絵が好き!

訓練という名目で課長とそういう関係になって、結局彼氏とも別れて課長の家に戻って…。というストーリーは想像ついてしまっていたのですが、それも分かった上でドキドキしてしまいます!もう少しエッチなシーンだけではなくストーリに厚みがあると嬉しいです。

意外

もっとえろい系の軽い話かと思ってましたが、意外に内容がしっかりあって好印象です。朱里にまっすぐ向き合ってくれる課長は男としてとってもかっこいいですね。初めてって知ってから色々考えて合わせてくれる感じも素敵です。この先どうなるのやら…