作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,171 - 4,180件目/全7,154件

オフィスラブ良い!

こんなイケメン上司の家にお世話になるなんて現実にはあり得ないけど、面白くて一気に読んじゃいました。エロい部分ももちろんあるけど、それだけじゃなくてストーリーがしっかりしてて良いと思います。会社の人に付き合ってるのがバレる日がその内来るはずだから、その時どうなるか。先が楽しみです!

ドキドキして読み進めてしまいます。
    こんな素敵な上司がいたら恋をしちゃうなぁと感情移入してしまいます。

まだ途中なので何故恋愛は出来ないのか?すごく気になるところです。

久々に恋がしたくなります。

2人とも不器用なんだけど憎めないみたいな感じの2人なのでだいぶこじらせてるんだけどそれがまた読んでるとはまっちゃいます。課長のこじらせ具合がだんだん明るみになってきてこれからの展開が楽しみです。今後の配信も楽しみにしてます。

気になるタイトル

それにやたらと胸の大きい主人公。このエロさで感じないんです…ってウソでしょ?みたいな。しかも初めてなんて!彼氏が会社の子と浮気してる現場を目撃、同棲も解消。いきなり彼氏と家を失う…上司が家政婦という名目で一緒に暮らすことを提案してくれて住み始めるが、気持ちがドンドンわからなくなってきさ行くのが可愛らしくて面白いです!

育児中の現実逃避(笑)

おもしろいです!
    育児中で現実逃避するために、つかの間のトキメキになります(笑)

ふたりのやりとり

絶妙。課長のキャラも、たまらなくいい。
    最初はちょっとエッチな漫画かーぐらいに思ってたけど、ストーリーもそれぞれのキャラもバランスよくて、課金してまで一気読みしてしまった。でも、2人が付き合うことになってから失速。ま、そんなもんかー。

おもしろい!

課長の好きが不器用なとこがキュンキュンします。でも、大切にされてる感じが。
    展開も色々で毎回ハラハラさせられるないようです。一度読んだら止まらなくて朝まで見ちゃいました。課長みたいな人と恋愛したらたいへんだろうなぁと感じながら。

きゅんきゅんが止まらない✨

恋ってこんな感じだったなぁ〜ときゅんきゅんしまくりです!普段なかなか泣かない私が、何度も読み返すたびに切ない場面で号泣してしまいます!
    続きが楽しみです!

これは(⁎˃ᆺ˂)

処女の不感症(^^)体にも相性ってあるんだなぁと初めて思いました!
    ドキドキ
    ワクワクしながら次々に読んじゃいます( *˘ ³˘)♡♡♡

良い作品

凄く面白くてじゃんじゃん読み進めてました初めは恋愛不感症というタイトルでどんな話なのか分からずに読んでみたのですがこういう人も世の中には居るのかも知れないと思い興味が湧きました。あんまり無料の話は少ないですが楽しめました。