作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,161 - 4,170件目/全7,154件

話しは好き

最初、絵が好きで読み始めた作品です。話の展開が気になって、ここまで読んできました。それぞれの過去に背負った傷からの現状…。どうやって癒されていくのか、楽しみです。残念なのは、絵に躍動感がもう少し欲しいかなぁって思います。これからも、期待しています。

ドキドキ?

主人公が課長と恋人同士になるまでは、けっこうドキドキするシーンがありました。
    恋人同士になってからは、なんとなく話の展開が失速してきているような感じがします。
    とはいえ、2人のツッコミなどの掛け合いは面白いので、読み続ける価値もありそうです。

課長がだんだんめんどくさく子供っぽくなっていくのがかわいい。最初は教える立場だったのにー。
    二人とも不感症ではなくただ真剣に向き合える人と出会ってなかっただけ。外見がよすぎるのも大変。社内ではずっと秘密のままなのかも気になります。

素敵!

課長とひっつけばいいのにぃーーー♡
    焦れったい!でも素敵な話で、真正面からぶつかっていける関係っていいなと思います。嘘のない主人公にも憧れちゃう。色んなことを経験して、素敵な2人になって行くといいなと思いながら読みます!

課長かっこいい

課長がかっこよくて、無料分だけのつもりが、続きも購入してしまいました。毎回課長のかっこよさにはドキドキ。独占欲の強いところもいい~展開も気になって早く読みたいです。長々引っ張るよりは、新たな登場人物なしですんなり終わって欲しい。

かっこいい

こんな美男美女カップル!!
    朱里がほんと可愛い女性。でもって性格がいい。

課長もカッコいい。
    以前はクールな課長だったけど朱里と出会い変わっていっている。
    最初はすごくカッコよかった。
    今はだいぶカッコ悪いとこも…
    だいぶ強引なとこもでてきてますね。
    まぁ、それが人というものなんだということでしょうか…
    以前の課長とは変化してきてますね。
    それでもカッコいい。

また朱里も変わっていっている。
    お互い嫉妬したり今までの人とでは感じなかった感情。

また何かありそうだけど…
    とにかく2人がずっと一緒にいられるという結末で終わって欲しい。

毎回すごく楽しみにしてます。

面白い(≧∇≦)
    シリアスな感じかと思いきや 笑わせられたり 読んでて飽きません(≧∇≦)
    課長の頑張りが半端ないσ( ̄∇ ̄;)
    でも あかりちゃんは天然?
    その組み合わせが 今までにない感じ(///ω///)♪

エロいだけじゃない

何度も何度も読み返したくなる内容です。
    エロい内容なのかなーと読むまでは読む気にならなかったけど、評価が高かったので無料で読めるし、と読んでみたらハマりました!
    今のところ性悪なキャラも出てきてないし、イライラしたりすることなく読み進んでいます。

どハマり ネタバレあり

普段漫画は読まないのですが、ふらっと読んでしまった、恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーにどハマり。毎回ドキドキの連続で、作品の世界にどっぷりハマってます(笑) 課長がクールなイメージから、こんなにかわいい少年みたいになってギャップに読んでいてドキドキしています。

幸せになってほしい

不器用女子の主人公、読んでて応援したくなります。まだ途中までですが、私は課長とうまくいって欲しいです(^O^)エッチな展開が多くてドキドキしますが、キレイな絵のお陰で抵抗なく、すんなり読めます。続きが楽しみです。