4,161 - 4,170件目/全32,756件

大好きです

ちょっと読んでみようかなって無料話を読んでみたら、見事にハマりました!
    始まりも特殊で恋愛音痴な2人が、ライバル出現もあり自分たちの気持ちに少しずつ気がついていく過程がとてもいいです。きゅんきゅんするしエロもあるし(笑)
    幸せな2人を最後まで見守りたいです!

カッコつけた課長も素直な課長も素敵です

課長が素直になって弱いところを見せれば見せるほど、お話にはまりました。普段は仕事ができる頼れる人なのに、こういう母性本能をくすぐる部分のある男性はたまりません。
    主人公も不器用で嫌味がなくて、でもひたむきで良いと思いました。
    別れた元彼の人たちとも、よい関係になれて、読後感が爽やかです。

部長

テクニシャン部長!頑張れ部長!!イケメン、クール、料理も上手、こういう年上の男性と付き合ってみたい!

朱里のピュアさがすき❤外見だけで判断されて辛い思いをするのもわかるし、女の子だから……「不感症」って気になるし……

浅倉課長、大事にしてくださいね。って声を大にして言いたい

きっかけはいいとして、上司側の設定に無理があるような、、、訓練とか言葉が無理矢理すぎて何か引っかかります。

恋愛漫画だけど、ふふっと笑ってしまう場面もあります。展開も読みやすくて、いらいらしないからいい!絵も綺麗です。

読みやすい

なんかありそうでない、なさそうである感じが漫画ぽくって良いと思います。
    読みすすめやすいです。なんか読みたいなーくらいの時にちょうど良いです。

ステキです

とても大人のステキな恋愛漫画です。続きが早く見たい。キャラがしっかりしているので、ステキなハッピーエンドを期待しています。

課長の言葉にドキドキします。時々クスッと微笑ましい台詞もあって、重たい感じがなく、読みやすいのでオススメです。

美男美女

課長がとにかくカッコよくて、星名さんが羨ましいと思ってしまうストーリーです。課長が誰とも付き合わない理由も何なのか気になります。