4,151 - 4,160件目/全32,756件

イケメン課長との恋愛。お互いに恋愛不感症だったけど、それを克服していきます。
    一つ分からないのは、付き合うことになったけど、課長は付き合うとは言ってないよね?星名は告白してたけど、課長が弱いとこ見せただけで、なんでそうなったかちょっと疑問。
    でも全体的には引き込まれるストーリーで面白いです。単行本にはエピソードもあり楽しめます。

今どき?

絵が好きで、読んでみましたが、今どきなストーリーかなと。誰にもあるような、恋がスタートし、問題が発生し、ハッピーエンドに迎えたと思ったら、、そこが共感を得たのかも。

初恋?

会社の上司だった人か、いつの間にか同居させてもらい色んなことを教えてもらっているうちに恋心が…でも本当にそうなのか分からなくなっていく

ドキドキが止まりません

エッチのシーンの描写が凄すぎて、きゃー😱❤️ってなりながら見ました!あんな風に優しく愛されてみたいです!

はじめは…

はじめは無料分だけ読んでいましたが、主人公の見た目とギャップ、読んでいくうちに、ちゃっかりハマってしまい、課金して読んでます。

ただの恋愛漫画ではなくて、所々笑もありツッコミどころもありで楽しく読ませてもらえる漫画です!エッチもしっかりあります。

所々エッチな描写なのに、そこまでおバカか?とも捉えられるテンションが楽しいです。早く続きが読みたいです!

めちゃコミックを試し見して、最初に見た話でした。面白くて、女性と少女漫画の間くらいで気兼ねなく読みやすいし、ハマります。

始まりはなんだこれって感じでしたが、だんだん恋愛に対する感覚が変化してきて、仲を深めてきた2人。これからどうなるのか?

by yummy+

この先生の描く作品はみんな首が長い(笑)
    ついついそこに目が行ってしまいます。
    内容はおもしろいけど、漫画ならではの設定です!