作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,151 - 4,160件目/全7,154件

俺様大好き

俺様大好きです!最初はエッチの不感症を治す為だったのに相手のことを知ってきて恋愛になっていくストーリー。よくあるパターンだけど、主人公も自分の可愛さに気づいてないし、強いし、独占欲が湧いたら自分の思い通りにしたい気持ちどんどん読み進めちゃう作品です。

大人の恋愛って感じ

無料配信分だけ読みました。
    クールだけど実はとてもピュアで熱いものを秘めてる感じの朱理が課長の大人の魅力でどんどん変わっていくのがとてもイイ!
    他の方のレビューで課長の過去とか少し書いてあってとても気になります。
    続けて買っちゃいそう。

絵が綺麗

主人公達の見た目とのギャップが良い感じです。コミカルな所もギャグ的な所もやり過ぎて無くて◎。私はドロドロ過ぎるのも嫌なので元カノが出てきた所も適度で良かったです。これからの展開が更に楽しみな作品です。

本恋に目覚めた課長にドキドキ

初めは結構惰性で読んでいたんですが、思いが通じてからの課長の行動が…!!!
    とにかくもうたまらんです♡
    特にエレベーターのシーン♡♡♡
    いくらイケメンと言えど、本恋ともなれば湧き上がる衝動には抗えませんね♡あ~カッコイイ…♡

可愛い

可愛い!女の子は不感症じゃなくて相性、体の相性が合わなかっただけ!まだ、エッチもしてない!その前から、不感症って思ったけと、やり方なんだね!お互いの気持ちが噛み合ってなかった!でも、彼は気持ちよくしてくれる!

見た目が派手で誤解されがちなヒロインがイケメン上司と同居することになって、なんだかんだ練習しているうちに、恋仲(笑)になっちゃいます。個人的に絵はイマイチだし、話もちょっと引っ張り過ぎかな、という印象です。

ドキドキ

かっこいい上司との憧れるような展開に毎回キュンキュンさせられます。
    あかりの可愛さも魅力的だし、大人な部分もちょうどいいです。
    恋愛の展開を期待しつつ、まだまだこのどちらとも言えない関係が余計に盛り上がって面白い!!
    非現実的だけど笑

課長と女性の関係性はありえないけど、そこがマンガのいいところで、どんどん読み進めていけます!また私の好みのタッチの絵なのでそこもポイントが高いところです!課長がどんどん本気になっていくところにヤキモキしちゃいまふ!

最初から最後までおもしろすぎました!(まだ途中だけど)続きが早く読みたいです!
    あの堅物な課長が途中で必死になったり、人間らしい一面が見えてきてからはもう課長の虜。。
    とってもかわいい主人公の2人だと思います。

自分も結構、恋愛に対して冷めてるほうだけどこの人はかなりやばいですね笑笑
    けど、課長のおかげでだいぶ変わってきててよかったです。
    彼氏も浮気じゃないってわかってよかったです。
    課長とのハッピーエンドを期待します。