アキラ(プロフ付)
早く読みたいです!
無料から読み、課金して読みました。
まだ続きがあるようで早く続きが読みたいです。
上司もどんどん素直に変化していき、この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
タイトルが気になったのと、絵が好みだったので試し読みから始めましたが、ついつい続きが気になってしまい、初めて課金してまで読んだ漫画です。
個人的には課長の強引な感じにキュンキュンが止まらないです!
課長の完璧な感じだったのが、どんどんダメな感じが出てくるのも可愛く見えて…!
続きが配信されるのが楽しみです!!by 匿名希望-
課長クールでおもしろいです!あかりの反応も可愛すぎで無料分一気読みしてしまいました。続き気になるなら購入します!
まだ途中までしか読んでませんが
んー…。訓練っていうのが、しっくりこない…。だったらもう普通にセフレで良くない?って思う。あと、絵が下手で見づらいです^^;
基本
こんなイケメンでできる上司に色々教えてもらえるのは幸せだけどこんな優しくていけめん上司いない!夢見れたけど購入まではないかな?
いいな
リアルにこんなイケメン上司が会社にいたら、いいなと思いましたが、何だか性に対して?思考に難があるようで、それは読み進めると独身でいる理由とか出てくるわけですが、
とにかく、朱里が不感症とかってに思い混んでいたと理由は、裕之で早々解消されました。その後、内緒で付き合いしますが、、、by 匿名希望-
設定的に絶対にないなと思ってましたが不覚にもはまってしまいました。とても面白いです。無料分しか読んでませんが続きが気になります。課長?のギャップがヤバイですね!!絵も可愛くて格好いいし読みやすいです。
一気に66話まで読んでしまったじゃないかぁ、ポイント追加してまで。それくらい、早く次が読みたくなる話でした。絵も好きだし、時々笑える場面もあるし。
エッチだけど、良い意味でいやらしくない表現で、さわやかに読める感じでした。
ドロドロするのかなと思いきや、展開も早いし、テンポよく読んでしまいました。by 匿名希望-
とりあえず読んでみたんですがとても面白かった!
外見にとても恵まれた主人公なんですが
恋愛に心か全然伴っていなくて
幼いままあまりわからないままで
自信がない彼女にとても惹かれました!
そんな主人公を丁寧に優しく時々強引に
寄り添ってくれる課長
顔良し仕事良し性格良し料理の腕までいいハイクオリティ課長ですが
なんだか闇を抱えている様子…
とても続きが気になります!by かなかかな-
話を聞いてあげてください
課長がかっこよすぎます。でも、課長、あかりの話をもっと聞いてほしい。あかりがかわいそう。あかりには幸せになってほしい。続きが早く見たいです