作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,131 - 4,140件目/全7,153件

不器用なりに。

不器用なりにある頑張って恋愛している2人を見ているともどかしくもあり羨ましくもあり。。。あんな恋愛していた時期が懐かしい!!でも好きな人を信じるって大事だなーと改めて思いました!!2人がようやくくっついてくれてよかったなー!

容姿端麗につき、遊んでいるオンナと周りから思われてしまう朱理。

だが、不感症と思い込みまだきちんと付き合った事がない純な人だった。

課長が、良き理解者になりつつも、なかなか朱理さんに対して本心が見えない。

きっと、好きなんだろうな。と思いつつ、課長も過去に何か心に傷を負ってしまっているのかな。と思う。

星名と課長のコンビがとっても大好きです。
    はじめは訓練だったけれど、だんだんお互いの気持ちが変わってきているのが読んでいてわかります。
    それもまた、楽しみです。
    あと、課長のクールな視線とか仕草とか大好きなんですが、星名に対して優しいところとかほんとギャップがあって萌えます🎵

気になる

久しぶりに漫画読みましたが朱里と課長のやりとり読んでいくうちにはまってしまい気がついたら無理巻までバッチリ読んで続きがとてもきになってしまいました。朱里は自分に自信がないから課長と出会って新たな自分の良さを知る。この漫画おススメです。

待ちきれない

面白しくて、続きが早く読みたいです。最新版まで読んでますが、どんな風に元彼が絡んでくるのかな?絵がとてもきれいなのも大好きなポイントです。あかりちゃんが課長と結婚してからもいろいろ面白そうなんですが!!

課長で良いのに…

題名を見てドキッとしながらも、無料分だけ一気読みしました。不感症…個人差ありますよね、きっと。私なら課長で十分です。なんで元カレに「もっと俺に興味を持って欲しかった」って言われたくらいで心が動いちゃうの?なんでだろう。私なら課長で十分です!続き気になります。

(`・ω・)b

無料連載期間中に読ませていただきました!!!めっちゃおもしろいです!!!!
    不感症を克服するために上司と関係をもってしまったヒロインですが、次第に上司の事を意識するようになり…今後の展開が気になるところです!

はらはらドキドキ💓

久しぶりに、胸キュンしました
    上司との恋って憧れるし
    イケメン課長!!カッコいい
    会社に内緒ってハラハラドキドキ
    課長はカッコつけなのに、子供っぽいし、独占欲が強いところ好きです
    急に壁ドンや、エレベーターで突然!、
    ベットに押し倒す!胸キュン

こじらせ二人

年の差カップルでとても素敵です。課長も朱里もお互いに恋愛に対してこじらせていて、それを理解し合える関係がうらやましいです。課長のハイスペックぶりがとてもかっこよくて、近くにいたら好きになったてしまうと思います。

課長かっこよすぎ

付き合うまでは、課長がかっこよすぎるのと、あかりが魅力的すぎて、ドキドキしながら、どんどん購入したが、付き合うようになってからは少し間延びする感じかな〜
    前のように次はどうなるという心待ち感がなくなり追加購入しなくなりました。
    でも、とても絵が綺麗で前半は大好きです