作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,121 - 4,130件目/全7,153件

初めての課金

無料試し読みでハマってしまい、ついつい購入してしまいました(^_^;)

課長がカッコ良くてドキドキします!

個人的には、付き合う前までの課長の方が好きでしたが、ラストが気になるので、このまま最後まで読みたいと思います(*^^*)

続きが気になる。。

2人が自分の気持ちに素直になって結ばれるまで長かった。。。
    やっと結ばれたので、ここからしばらくは2人のハッピーな話が見たいです。まだまだ恋愛に未熟でぎこちない2人だけど、そんな2人のイチャイチャは見ていてたまりません。

続きが気になる

絵が綺麗で好きだなと思い、試しに読んでみたら、おもしろかったです。どんどん続きが気になっていきます。主人公が見た目派手なのに健気なギャップありで、応援したくなりますね。笑えるところもあり…。課長みたいな人が本当にいないかな~(笑)

絵があまりにも胸が大きく書かれていて不自然ではりますが、見た目と違うヒロインが素直で好きです。訓練って何?って感じですがそのは漫画なので、、、楽しく読んでます。このままヒロインが恋愛も上手くいって結ばれることを期待してます。

堅物の上司と恋愛不感症だけど、まっすぐな彼女のお話です。
    設定が面白くて、気がついたら読み進めていました。色気があるのに不感症の主人公は、上司と同棲し、不感症の治療?もしてもらうあまりない話で面白いと思いました。
    両思いになってからは、上司の心の傷などがピックアップされていきます。

気になる!

10話ぐらい無料の時に読み進めました!私もこれぐらい素晴らしいスロポーションがあればと考えますが。笑。キレイな人はこんな悩みもあるんですかね~。二人の関係がどうなっていくのか少し気になる展開でした。ジャマが入るのは面白いですね!

上司がカッコよすぎる。管理職は仕事の事で頭いっぱいな筈だし、ストレスもハンパない筈。綺麗過ぎて、リアルさがないなー。そこを滲ませたら、部下とのこういう関係も、もう少しリアルさが出てくるんじゃないかな。

無料配信分を読みましたが、なんだかおもしろい。興味がわきました。この先の展開がみてみたいと思います。恋愛にはってんしてほしいな~主人公のコンプレックスやひがみ・やっかみ・・・女性のあるあるですね。それだけに、感情移入しちゃいます。がんばれ

恋愛に不感症(ドライ)な女の子が上司とリハビリをする話し。
    主人公の女の子は天然?で素直で可愛いし男性はカッコイイし頼れる上司だし言うことなし!!!w
    楽しすぎて続きが気になって一気に読みました。早く続きが読みたいな!

イケメン!

絵が綺麗です。飲み会で、彼氏の浮気現場に遭遇してショックを受ける主人公、それを見てみぬふりが出来なくて家に泊まらせるイケメン上司。という、まあ有りがちな話です。最初は面白いと思ったんですが、話が進むにつれてなんだかな、、、無料分だけで十分でした。