作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,111 - 4,120件目/全7,153件

えー!!

課長かっこいい〜!!いいなあ、こんなかっこいい課長仕事場に居たら誰だって惚れるし、スキがない男の人ってすばらしい〜!ヒロインもあんな巨乳そして美人なのに、浮気される原因が、、何だか切ない。まあでも今後課長とどんなふうに展開していくのか気になります!!

良くも悪くもその人のことを何も知らないのに見た目だけで判断するのは良くないですね。お互いそういうところがあったからこそ惹かれあったのでしょうか

話は面白い

話は面白いんですが、ちょっと絵が苦手です。古い感じ...?あと主人公の女の子が苦手な感じ。私安い女じゃないのみたいな自尊心の強さと出来る女が前面に出てる感じが。可愛げのない女ってこういう人なんだろうなあ

まだ、途中ですが。面白いです。

絵が可愛くて綺麗!!で、読みやすいと思います。まだ、途中までしか読んでいませんが、不感症の克服???できるのか、どうなのか。ってか、課長素敵すぎるんですけど。
    ドキドキしながら、続きを見てしまいます。楽しみ。、

ハッピーエンドになってほしい!

不器用な二人がここまで紆余曲折ながらもつながってきたところで、最新話、まさかのすれ違いに、もう切なくなって、居ても立っても居られなくてレビューです。
    早く幸せになってほしい!
    課長、かなりめんどくさいやつだけど、本当に愛すべき人なので、あかりに頑張ってほしいけど、でも、やっぱり課長自身にも頑張って気づいてほしいです!!
    そしてまた激しく求めあってほしいです!!

まだ、無料のしか見てないけど面白い。
    女の人の姿が幼稚っぽくて、そらに振り回されてる男達。

ドキドキ

職場の課長とひょんなことから同居生活をスタートさせた主人公。
    最初は家政婦として暮らしていたけれど、不感症の訓練を課長とすることに。
    その内課長への恋が芽生え、告白するも『それはダメだ』と課長から断られる。
    そんなあるとき、課長の元カノも同居することになり、、、

課長が素敵です

不感症女子がイケメンでテクニシャンの課長に、夜のレッスンをしてもらい普通女子を目指すってストーリーです。この課長がクールで美形で素敵なんです。ヒロインもナイスバディで見た目はエロいんですが、真面目で天然女子で可愛いです。クールな課長がこのヒロインにどんどんハマっていく姿にキュンキュンします!!

純粋?不感症?
    課長がとにかくイケメン…
    同棲なんて羨ましい。
    漫画だからだけど身体がいやらしい。
    実際こんな腹筋の方そうそういないです。
    絵が気になり読みましたがポイント消費するのが大変でした。
    続きが気になってるのですが…

最初は面白かったけど…

最初はドキドキ面白くて、どんどん購入し読み進めましたが…
    途中からあまり面白くなく、ダラダラとした展開になり…
    続話が出ても購入しようか迷うようになりました。
    恋愛不感症たいうタイトルからもだいぶ外れてきたような気がします。