最初読み始めの時にはどんなキャラなんだろうという感じでしたが、だんだん読んで回を重ねるごとに二人のキャラがわかりやすくはっきりしてきたのでそのキャラ設定が笑えて面白い!
by paneko-
配信されている分は全て読みました。
ただただキュンキュンします。
不器用な2人の恋愛模様は羨ましかったり、じれったかったり。。。
絵もキレイだし、読みごたえたっぷりです。
早く続き読みたいなーと毎日思いながら他のキュンキュン漫画を探しています。笑by 匿名希望-
かっこいい
女のコの雰囲気がいろいろツッコミどころ満載でしたが、分かりやすく男性らしい上司のおかげで楽しく読み続ける事が出来ました。とりあえず無料で楽しみます。
キュンキュンしました
無料の範囲で読みましたが、楽しかったです!上司がかっこいい‼そして、ただのイケメンではなく優しい大人の男でした♡♡課金して読もうか迷います……(^^;
ドキドキ
先が気になり、ついポチポチと夢中で読んでいます。自信アリだった課長を困らせ悩ませ、その悩む課長の表情も毎回ドキドキするような感じで、これからの展開が楽しみです。
by ぷくぷくもち-
見た目で損をしていたアカリだけど、外見ではなく中身を見てくれる課長に救われましたね。しかし、アカリの相手をする課長は大変だな(笑)
あまりエロさはない
絵の描き方でしょうか、話しの内容のわりにエロさは感じません。エッチのシーンが淡白に書かれてるからか、意外と爽やかに読めました。
課長
自分の殻を破るのって、なかなか難しい。人見知りだったり、ビビリだったりすると、それを乗り越えるのって、すごく勇気いるよね。
絵もキレイで内容もおもしろかった! まだ、無料分しか読めてないけど 続きが気になりすぎて課金しようか迷い中
先が気になる
最初は「不純すぎてありえなーい」と思ってたけど、読み進めていくとむしろだんだん純愛に思えてくるから不思議!
お互いの気持ちの変化が楽しくて、先が気になります!by 匿名希望-