無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
大人
内容はきずつきやすい大人達が本当の愛をみつけていくお話。気遣い、思いやりが溢れる大人な恋愛が楽しめる漫画。
by ぴんぐー1002- 0
ハッピーエンドを期待
朱里も課長も外見的にはハイスペック同士で、恋愛には問題なさそうにみえて実は心に深い傷を持つという似た者同士。お互いを意識し始めてから二人の関係が近くなったり遠くなったりがじれったいが、課金して見守りたい。
by 0123- 0
無料で読み始めてその後が気になる気もするけど、課金して迄と悩み中。
課長といい感じになるのか?そこは凄い気になってます。by ユウミ- 0
こんなコトまでしてくれる上司って!!
不感症をなおす為とゎ言え…会社の上司がここまでするか~(笑)良い人なのか…?!難しい問題だけどね…本人にしてみれば…うまく克服して上司と恋愛に発展するのか?!先が楽しみ!まだ全部読めてないので…
by ともちゃん☆- 0
訓練とかたまんない
結果的には「不感症」では無いんだな~と思ったけど…
訓練がたまらなくもえる(爆)
そして、所々クスッと来るのがいい。by るかるかEX- 0
面白いです!読んでいたら一気にハマりました!!主人公かわいいし今後の展開が楽しみです、続きが気になります!!
by m.qm- 0
ギャグ戦も高いしバカだけどキュンキュンするし、男の方はヒロインいないとボロボロになって可愛くて面白いです、、!キュンキュンできます!
by あさあさあさあさあーさん- 0
なかなか面白い。
肉体的な快感よりも、精神的に満たされていないため、不感症と思い込んでこじらせてしまった話し。体も心もゆっくり解きほぐしていくストーリーですか。
by 江戸のカエル- 0
あかりの見た目とイメージのギャップ、そして不感症…んなわけない、と思いつつハマって順調に読み進めてます‼️😆
by hajimechan- 0
最高!
いや~、あまりに面白くて課金して完読してしまいました。
課長と朱里の紆余曲折を読んできただけに、結婚式のヴァージンロードでお父さんが朱里の手をとって課長に託す場面はもぅ感動してウルっときてしまいました。
自分達の心の闇をお互いが時間をかけて解き放して心の底から2人が愛し合うようになって本当によかった!
爆笑場面がたくさんあってそれもこの物語のエッセンス、面白くてもう1回読もうかなって思います
課金しちゃったけど最後まで読んで良かったです
皆さんも是非!!by ハラショウ- 0