作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,081 - 4,090件目/全7,153件

これからが楽しみです

見た目はエロいのに処女というギャップのある主人公の女の子と経験豊富な上司との同居! 現実にはあまりないストーリーですが 次はどうなるんだろう、と楽しみです。
    早く二人がうまくいくところを見たいです。

次々と展開が楽しみです.ずっと読み進めていくうちすっかり課長に夢中になります。笑
    とても良い作品です。

ドキドキ

課長素敵です(//∇//)
    大人って感じで魅力的だなーって思っていたけど、昔の感じとかちょっとテンション下がったかなー。

うーむ、、、

元彼なんかに、惑わされんなー!
    と、思うのは私だけ?
    もうイチャコラたけを見たいんですが(笑)

ドキドキ💓が止まらない❗️

初めてスマホで電子書籍みました✨
    タイトルと絵が目に止まり、読めば読む程
    続きが気になり…現実逃避出来て…最高😃⤴️⤴️
    な作品です。以前勤めていた会社の課長と恋愛していたのを思いだし…自分と重なる✨と共感したり最高の作品です👍旅館に泊まり二人が結ばれる日の興奮が止まりませんでした😆二人がハッピーエンドで終わる事を願います。

まじかー(笑)

主人公にも突っ込みどころ満載だけど面白かったです。共感はしないけど、憎めない登場人物達に安心して読めました。主人公がドタバタして見える事が多く(笑)ギャグでは無いんだろうけど、このまま楽しく読んでいきたいです。

オフィスラブ最高笑笑

まず仕事の出来る良い男が良い笑笑
    スタイル良くてカッコいい!仕事も出来る…それだけでキュンとしました!どんどんお互いの気持ちも変わって来て心を開いて嫉妬もしたりする場面はまたまたキュンとなりました笑笑続きが気になってしょうがないです!

楽しい

可愛い主人公についつい感情移入して、
    ドキドキしながら読めます。
    全話は購入してませんが、
    時々部長がダメージ食らう所が
    楽しいです♪

なんでそうなる!?って感じで予想外の展開が楽しみではあるのですが、こんがらがった不感症をほぐすのは難しいのかな?お互い必要な人である事は間違いないから、早くハッピーになって欲しいな〜と思います。

読み続けてしまう作品

見た目とは違い恋愛偏差値の低い朱里。
    名前もステキです。
    そこで登場する課長。クールに見えてとても優しい感じ。この2人のゆっくり進んでいく恋愛が面白くて読み続けてしまっている作品です。