この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,041 - 4,050件目/全7,277件

2人の不器用だけど、まっすぐなところが好きです!
    きちんと付き合うまでに、じれったいやりとりが続きますが、そこまでまた面白いです!

初購入

主人公のあかりと課長のキャラが好きで、12話試し読みからの購入です。試し読みだけと思っていましたが、ハマりそう。
    元彼の所に戻ったりとじれったい展開ですが、逆にそれがいいのかも!続きが楽しみです。

予想に反して

こういう話って、結構軽い感じのものや、中身も短絡的だったりするのが多いので、全く期待せずに読み始めましたが、意外にもハマってしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、課長がとにかく素敵!見た目も中身もとても素敵です。でも外見とは違って、少し子供のような可愛らしさもあり、所々でキュンとします。
    私も朱里のような経験を積んで大人になれたら良かったのに、などとしょうもないことを考えながら楽しく読んでいます。
    おススメです!

by 匿名希望

12話まで無料だったので読んでみたらハマりました!絵が綺麗で読みやすい。課長、カッコいい!!
    温泉でのエッチ、こんな男おるか!と思いながらもキュンとしました。

by 匿名希望

課長、どう思っているんでしょうか??個人的には朱里と課長とかいい方向に行って欲しいんです!朱里も課長へと揺れ動いているのでは?早く次がどうなるかしりたいです。また、これドラマ化しないかなぁ♥

by 匿名希望

登場人物のキャラが良い!!

イケメンで一見完璧に見える課長が、実は恋愛不感症でこじらせていたり、ちょっと笑えるキャラ設定なところが良いなと思いました。キュンキュンする場面が沢山あるので、読んでいると恋愛したくなる人も多いと思います。

by 匿名希望

人物が、きれいに描いていてすきだけど、よいときと雑なときの差がある気がします。
    ヒロインの設定は無理やりなところもあるが、上司の過去はずいぶんあとに描かれるので、なかなかふたりの関係性が進展しないことがもどかしい。

by 匿名希望

面白いです、毎回とても続きが気になります。
    まず、このストーリーの設定である
    課長と部下という関係が、そんに現実離れしている感じがないので抵抗なく読み進めました。
    読んでいくと次第に思いもよらぬ展開に発展していきおもしさを感じました。
    驚くような展開もありながら、読者を安心させるてくれるラブラブな〆もとても良いと思いますし、漫画ならではの、「美男美女」という設定にも夢を見ることが出来るので、
    この漫画はそういう所が絶妙にバランスがいいと思いました。 そして、男性側の心理?で、そういう風に思う事もあるんだナと思う時もあれば、そういうゲス野郎もいるよね、、と理解?共感?出来る所もあって親近感湧く時もあります!
    面白いので、是非見て欲しいですね!

by 匿名希望

タイトルの強みがすぐ薄れますが、、、

絵がキレイで、序盤のテンポもよく、とんとんと買ってしまいました(笑)
    ストーリーは、エロシーンはライトで、恋愛の面が強いです。
    恋愛不感症というタイトルですが、不感症どこ行った?と言いたいくらいヒロイン感じてます^^;
    恋愛のお話は、お約束な感じで、他の漫画で読みなれた展開だなあと感じます。

いい

こういう内容の漫画すごく好きです。
    上司の必死さ、、エロいけどおもしろいながらも感動もありおススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー