アキラ(プロフ付)
12話分無料ということで試し読みした結果、見事ハマってしまい会員登録しました。
絵が綺麗で好みなので、エロ部分も読んでいられます。好みの絵でないと、ストーリーにも入っていけないので…。
クスッと笑えるところもあり、続きが楽しみです。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど主人公も課長もどっちもお互い好きなんだから早く付き合って結婚してほしい。じれったい
課長!
仕事も出来て、かっこよくて、料理もできて、S〇Xも上手な完璧な上司♡!!こんな上司、世の中にいないのはわかってはいるけど、会社のおっさん達とついつい比べながら読んでますwまだ、5話までしか読んでないけど、これからの展開気になります!私なら絶対課長選ぶな〜
どんどんおもしろくなる
こういう悩みを持った人もいるのかなぁ?と。私はちょっと違ったけど、人はそれぞれに悩みがあるんだなぁと。でもそれが一致したときそれぞれの信頼度も愛情も頂点に・・・。どんどん面白くなっていきますよ。
by えてぼー-
いくら不感症といっても、体だけじゃなく心まで不感症だったら、付き合ってきた彼氏は確かに不満かもなぁ。
初めて漫画読んで笑いました笑
まだ前半しか読んでないですけど、あかりのために腰悪くして会社行っているところ笑いました。続きが気になります!!
面白い‼️by 匿名希望-
不感症の訓練?とか思ったけど、実際2人とも似てるとかも多いし、あかりの真っ直ぐな気持ちにもがく課長に紳士さを少し感じ、、でもライバルも出てきたりで面白い!
続きが気になる。
恋愛できるようになって良かった。そして両思いになって、よかった。少しかわった2人だけど、読んでいて楽しい。続きが気になる。
ただただエッチな部分を描く訳ではなく、二人の心の近づいていく所が観れるのは、凄く良いです!
こんな美男美女でこじらせてるはずは無いって思うけど、好きなストーリーです!by 匿名希望-
最強カップル
クールで紳士、そしてイケメン細マッチョな課長と巨乳で美人、性格は純粋で素直な最強カップルの話です。なぜ同棲していた彼女には渡さなかった合鍵をすんなりとしかも早い時点で渡したのかが疑問ですがクールだった課長が壊れていく様子が楽しいです。