アキラ(プロフ付)
無理分だけと思い読み始めました。
タイトルからエロ描写中心なのかと思いきや、それぞれのキャラクターがしっかりしているし、絵もとても綺麗なので、続きが気になり結局課金しながら読み続けています。
今後二人の行く末が気になります。by 匿名希望-
どちらも、素敵
2人ともすごく素敵です。
こんな恋愛したいなーといつも、キュンキュンします。
どちらも純粋で言葉にはしない部分も考え思いやり、そんな部分は見習わねばと思います。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。登場人物が美男美女で見ていて楽しい。話の続きが読みたくなり、会員登録してしまいました!!!
by Piiile-
美人で色気のある朱里が、実は経験がなくて悩んでいたところ、これまた男前な課長っ!課長がっ!
さすがの百戦錬磨の課長(笑)時間をかけて訓練を施していくところもまだかよ~!と焦らされてよかったですが、温泉でとうとう~❤️その後の朱里の可愛さ(笑)
二人、幸せになってほしいです!by 匿名希望-
面白い!
最初はエロな話かと思いましたが、朱里の不感症を直す訓練をしていくうちに、二人は結ばれ、今や課長の方が朱里に惚れ込んでいる感じがたまらないです!
続きが気になる〜!!by 匿名希望-
絵が綺麗!
課長もアカリも美しく描かれていて、魅力的です。
美しい二人のエッチな場面にはドキドキさせられます。
ストーリーも面白く、夢中になっています。by 匿名希望-
かっこいい
外見ばかりを見る男ばかりの中、そうじゃない課長が素敵です。そんな課長と一緒に住めるなんて毎日がドキドキ…羨ましいです。
違う
不感症を理由にイケメン上司とヤリまくる新手の詐欺!笑オチはなんとなく予想がつきます。まぁ、現実世界ではない話なので面白いかと。
by みこちゃん♡-
よい!
無料の期間に読み進めまんまとハマってポイント課金してしまいました。次の更新が楽しみ過ぎ!あかりちゃん可愛いです。
エロい
気持ちになりたい時には、読むといいストーリーだなぁと思いますね。絵も綺麗ですし、性描写も割と踏み込んで描かれています。