作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,011 - 4,020件目/全7,152件

設定的に絶対にないなと思ってましたが不覚にもはまってしまいました。とても面白いです。無料分しか読んでませんが続きが気になります。課長?のギャップがヤバイですね!!絵も可愛くて格好いいし読みやすいです。

一気に66話まで読んでしまったじゃないかぁ、ポイント追加してまで。それくらい、早く次が読みたくなる話でした。絵も好きだし、時々笑える場面もあるし。
    エッチだけど、良い意味でいやらしくない表現で、さわやかに読める感じでした。
    ドロドロするのかなと思いきや、展開も早いし、テンポよく読んでしまいました。

とりあえず読んでみたんですがとても面白かった!
    外見にとても恵まれた主人公なんですが
    恋愛に心か全然伴っていなくて
    幼いままあまりわからないままで
    自信がない彼女にとても惹かれました!
    そんな主人公を丁寧に優しく時々強引に
    寄り添ってくれる課長
    顔良し仕事良し性格良し料理の腕までいいハイクオリティ課長ですが
    なんだか闇を抱えている様子…
    とても続きが気になります!

話を聞いてあげてください

課長がかっこよすぎます。でも、課長、あかりの話をもっと聞いてほしい。あかりがかわいそう。あかりには幸せになってほしい。続きが早く見たいです

おもしろい!

想像以上のおもしろさ!
    課長かっこよすぎます〜!変態キャラなところも好き!笑。
    あんな上司がいないものか…
    無料分だけのつもりでしたが、もちろん購入済みです。
    早く続き!

かっこいい!

こんな課長いたら毎日会社に行くのが楽しくなりそう…
    でもかなりの独占欲すぎ…
    付き合っているのがバレたらそんな事もなくなるのかな。なんて思いますが、こんなイケメン上司に好かれたら嬉しいかも!

課長の優しさサイコー

星名の少々鈍感な態度でも、いつでも紳士でやさしくてキュンとくる!
    いいのー思い出にと温泉での泊まりも
    わざわざ予約してくれててさりげない優しさを感じる!

話が進むにつれてハラハラドキドキします。
    課長の、年齢の割に子どもっぽいところとかがツボです。
    早く二人が結婚して、二人の子どもを見てみたい!

ピュア過ぎヒロイン

自分のコトを不感症だと疑いもせず、拗らせ続けてバージンのまま彼氏に浮気されちゃうと言う。ちょっとイタイ感じのヒロインが魅力的です。彼女が本物の恋愛に出会えて幸せになって欲しいです。

課長

課長がとにかくかっこよすぎです。会社にあんな上司がいたら毎日楽しいだろうなー。まだ無料分しか読んでいませんが、課長と結ばれる日がくるといいなぁと思います。