見た目が目を引くスタイルな主人公が実は奥手で、そんな彼女と、課長との生活が見ていてドキドキきゃーっとなります。

楽しみに

いつも楽しみに入荷をまっています!笑浅倉課長がデレデレしてるのが可愛い!ギャップって大事ですね♪二人ともパーフェクトボディで綺麗です!

課長が…

課長が大人でかっこよくてエロくて、ストーリーも楽しくてつい読み進めてしまいました!
    上司とこんな関係、萌えます!(笑)
    本当にこんな上司とこんな関係の毎日だったらドキドキ楽しいだろうなーと、勝手に妄想しています(笑)
    この先も頑張って読みたいとおもいます。

絵が好きです。
    エロいけど綺麗な絵だからやな感じじゃないし、続き読みたいのでポイント追加しちゃおうか迷い中です。

by ORION13

絵もお話もどちらも好き!二人の始まりはう〜んないなぁと思ったけれど、男性が夢中になるところがいいなぁと思いました。ドンドン惹かれ合う2人に今後も期待大です!

あかりと課長の山あり谷ありな恋愛にすぐハマりました!2人とも見た目完璧、仕事完璧、なのに恋愛は、、どんどん仲良くなって行く2人を応援したくなる!

始めの方は、クールで余裕たっぷりで色々教えてやる❗️っていう感じの課長だったのに、朱里への気持ちに気付いてからはどんどん崩れていき(笑)
    でも2人とも恋愛初心者だと自覚して一緒に成長していく様子は共感できます。
    でもやっぱりクールだったときの課長が好きなので星4つで。

今後の展開が楽しみです

プロポーズして、これからハッピーエンドでしょうか!?長かったです!でも、幸せになって欲しいです!それとも、まだ一波乱あるのかな?

面白くてちょっぴりエッチな大人の漫画

お互いがうぶな上司と部下の内緒の付き合いからの始まり。焦ったい感じもまた良くて、どうやってそれぞれが成長して2人の愛情も高まっていくのか、毎話楽しみに見られる漫画です。

大好きです。欠かさずよんでます。絵も綺麗だしなんせ、主人公の二人が、美男美女で、最後ハッピーエンドだと嬉しいなあ、、応援したくなる。ストーリーです

全ての内容:全ての評価 4,011 - 4,020件目/全32,558件