めっちゃ⤴️⤴️感動❗️

最初は、ただの美男美女かとおもいきや、どんどんハマって課金までしちゃいました(笑)すごくじれったいけど、がんばれと応援したくなるような…マジでいい

やったー!

最高にステキな展開!嬉しい!
    2人とも幸せになって〜

自己肯定出来るようになるかな

なんだろう、自分の事だから分かってて当然だと思ってる主人公が彼に出会ってから、自己肯定出来るようになって、大胆になって、キュンキュンするような事をたくさんする様になって楽しんでる過程を心地よく読める漫画です。年上の人と恋愛したくなるかな。

ネタバレあり

課長は回を追うごとに性格がまるくなっていってるような気がして面白いです。
    あかりさんは一回家出した時はもう終わりかと思ったけど、元にもどれるキッカケがお互いにできてよかった(笑)
    今後はどうなりますかね。楽しみ

面白い‼️

あかりさんが生真面目にぶっ飛んでて、本人にとっては深刻な悩みでしょうに全然暗さが無くて良いです。
    カッコいいはずの課長が、あかりのペースで三枚目ギミになるのも微笑ましい。

素敵な2人です

純粋で美人な女の子にはあのくらい素敵な彼がお似合い!
    ってか憧れちゃう!
    そんな素敵な彼が欲しいです。
    身体の相性も良いなんて羨ましすぎ。
    色々問題は出てくるけど2人のハッピーエンドを期待してます!

毎月の続話を楽しみにしています。課長が朱里のことを好きだと自覚してから、本当にメロメロになってて、朱里も課長のことが好きで、でも媚びたりしないで向き合ってる。エッチなところだけじゃなくユーモアもあって恋愛観もステキで色んな意味で面白いです。

無料分を読みましたが、続きが気になって仕方がありません。今後、主人公が彼によってどう変わっていくの、2人の関係がどう変化していくのか、楽しみです。エッチなのにコメディ要素もあって好きです。

絵も綺麗です。
    よくありそーなお話ですが
    主人公のちょっと的外れな感じがわたし的に好きです。

タイトルは恥ずかしいけど

タイトルを見たときは恥ずかしいなと思いましたが、そういう女の人、実は多いんじゃないかな~と…。
    でも克服しよう!って思っての行動。
    なかなか気になる話。

全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全32,558件