作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,001 - 4,010件目/全7,152件

…うーんと。

絵が綺麗で評価も高かったので
    気になって無料配信分から読み
    はじめました。

初めのうちは悩みを抱えつつも、
    一生懸命で頑張る主人公に好感を
    抱けましたがコミックスの広告で

「●●君も帰った事ですし…」と、

自分から課長を誘う主人公のひと言で
    いっきに主人公が大嫌いになりました。

元々『感じない』云々よりも、
    『恋愛』と言う感情に主人公は奥手で
    不器用・自信が持てない子だと思って
    いただけに、↑の台詞は課長が好きで…。
    と言うよりも、ただのヤリたい女にしか
    思えなくてもう二度と読みたくは
    ありません。

あと、話数を重ねる度に絵柄が
    酷くなっている気がしました。

ずっと見守りたい!

広告から無料分を読んで、続きが気になり過ぎて、課金して一気に配信されている分全て読みました。そして何度も読み返した挙句、単行本も購入してしまった!これ程漫画にハマるのはいつぶりだろうか…。
    この作品のどこがそんなに私のツボだったのかと言うと…。

まず、主人公の朱里と課長のキャラクターが凄く良い。朱里は美人でグラマーで、周りからは勝手に「遊んでる女」というレッテルを貼られているけれども、自分は不感症と思い込んでいて、異性と付き合ってもいつも上手くいかない。性格は実は家庭的だし仕事はきっちりするし気配りもできる、とても庶民的で親しみを持てる女の子なのに。課長はイケメンで仕事はできる、しかも家事も完璧にこなす、いやこんな男いないだろ、と言いたくなるほどパーフェクトな男だけど、恋愛に関しては拗らせまくっている。この二人のギャップにまず惹きつけられました。

ストーリーは、ひょんな事からイケメン上司と同居して、最初は意識してなかったのにじわじわと恋愛に発展していくというもの。これははっきり言って、他の作品でも読んだことある、漫画にしてはありふれた設定なんだけど、キャラクター設定の妙で、なかなか予想通りに進まない焦れったさがたまらない。
    あまり気持ちがセリフで説明されない部分もあるので、いや、ここはこんな気持ちでしょ、ちゃんと言わないと!ってヤキモキしながら読んでいます。

それから、他の登場人物も基本的に悪い人がいないので、イライラせずに読める。シリアスとギャグがバランスよく、感情移入して泣きそうになったりクスッと笑えたり。
    本当に、おススメです。
    もう私は、二人がちゃんとお互いを掛け替えのないパートナーだと気付いて、本当のハッピーエンドを迎えるまで、見守りたい!そう思っています。

面白いです。前半元カレとの所は少しハラハラしながら読んでました。わりと気楽な気持ちで読めるマンガかなぁと思います。

かっこいい

こんな上司いるはずないし、現実そんなことないとはわかっていても、主人公を自分に置き換えてドキドキしてしまいます。続きが気になって早く読みたくなります。

早く読みたいです!

無料から読み、課金して読みました。
    まだ続きがあるようで早く続きが読みたいです。
    上司もどんどん素直に変化していき、この先の展開が楽しみです!

タイトルが気になったのと、絵が好みだったので試し読みから始めましたが、ついつい続きが気になってしまい、初めて課金してまで読んだ漫画です。
    個人的には課長の強引な感じにキュンキュンが止まらないです!
    課長の完璧な感じだったのが、どんどんダメな感じが出てくるのも可愛く見えて…!
    続きが配信されるのが楽しみです!!

課長クールでおもしろいです!あかりの反応も可愛すぎで無料分一気読みしてしまいました。続き気になるなら購入します!

まだ途中までしか読んでませんが

んー…。訓練っていうのが、しっくりこない…。だったらもう普通にセフレで良くない?って思う。あと、絵が下手で見づらいです^^;

基本

こんなイケメンでできる上司に色々教えてもらえるのは幸せだけどこんな優しくていけめん上司いない!夢見れたけど購入まではないかな?

いいな

リアルにこんなイケメン上司が会社にいたら、いいなと思いましたが、何だか性に対して?思考に難があるようで、それは読み進めると独身でいる理由とか出てくるわけですが、
    とにかく、朱里が不感症とかってに思い混んでいたと理由は、裕之で早々解消されました。その後、内緒で付き合いしますが、、、