作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,991 - 4,000件目/全7,152件

楽しいです

主人公のOLあかりと上司の関係が胸キュンします。
    あかりの恋愛に対する不器用さや純粋さがストーリーの展開をより楽しくさせてくれます。
    会社の上司と部下のありきたりな漫画かと思いきや、設定も非現実的で課長も魅力的!
    キュンキュンしたい方にはオススメです!

最高です!

面白くてついつい次を購入しちゃいます!ただエロいだけではなくキュンキュンもありたまに吹き出したり笑 徐々にお互い惹かれ合う所羨ましいなぁ

途中までだけど

課長さんクールでカッコイイばかりかと思えば可愛いと言うかちゃんと翻弄されてるところがいい。

主人公を偏見の目で見ずにちゃんと理解してくれてるところもすてき。理想の上司。

ポイント貯めて続き読みます!

不感症を治す目的で近づいた二人が恋に発展する、話としてはありがちかなと思いましたが、気にしすぎるヒロインがかわいいし絵も綺麗で好きです。

絵がキレイ

絵がとてもらキレイなのですらすら読めました。始めは家政婦?と思いましたがどんどん話もおもしろくはまってしまいました。次の配信が楽しみです。

イケメンでクールな上司が、本当は優しいなんて最高。無料なので、読んでみたらはまって課金してしまいました。人って外見で判断されることが多いから、主人公はずっと苦しんでいたところにクールなイケメン上司が現れて、お家に家政婦として居候までさせてもらって、更に特訓まで。このまま二人の関係はどうなっていくのか楽しみ

なかなか

最初は絵もそんなに上手いと思えず、ストーリーもどこかで読んだ事がある内容。。。
    ところが、無料だからと読んでいくうちに、課長が素敵に見えてきてついついハマってしまいました(笑)
    絵もだんだん綺麗になり、エロさ加減も私好みでした。

良い☆

無料分読みましたが
    面白いです。眠くなってしまい1話だけ購入し読みました☆続き気になります
    主人公のギャップにやられました!
    続き読んでいきたいです

毎回ドキドキ、キューン💓

タイトルからは少し過激なお話を想像していましたが、不感症に悩む女の子がまさかの展開で堅物上司の手ほどきで恋に落ちていく素敵なお話です。
    話の展開もですが、絵が綺麗なので毎月更新が楽しみです。

読んでいたらどんどんハマり購入。
    あかりが綺麗すぎてなのに性格が可愛すぎておもしろいです!
    私なら絶対元カレとは戻らないですけどね〜。課長の方が一緒にいて成長できそうだしいくらシロとはいえあのまま見られなかったら絶対してただろうし 笑
    いまからまた購入してみます!