なんかな~
昔読んだ時は面白い!と思ったけれど、色々な作品読んで目が肥えたのか、まず絵面がイマイチ。タッチが単調で人物も全然そそられない描き方。画力が二流3流って感じ。ストーリーもガチャガチャしてて登場人物みんな、なんかイライラさせられる。もう読まなくていいや……。
by よっしー11-
前に少し読んだことがあって、また読み始めました。このままどーなっていくのかとても楽しみです。2人で幸せになれるかな
by ももりんラプンツェル-
うーん、評価高くて申し訳ないけど、ヒロインに全く共感出来ず。見た目で誤解されてるのは仕方ないかもだけど、エッチ覚えてからが仕事にも支障出るとか、普通に引く。エッチシーンも経験少ないからか、ほぼほぼお相手任せ。気持ち良くしたいと言うなら、少しは調べろよとか思ってしまった。
by 茄子味噌-
なにこれー!初めて知った!カラー版とモノクロ版があったのね〜個人的にモノクロの方がよかったので、早くきがつけばよかったと後悔
by えり1982-
頭の中はそれだけ??
20代で読むなら面白かったかもしれないけれど、30代過ぎると「頭の中はそれだけ?」って思います。
もっと会社のリアルな現実を交えていたら、
もっと面白かったけどなぁ。
ソレばかりだと、つまらない。by タオフ-
絵が
話も共感はするけどなんか絵も話も古臭く感じます。
何か読んでかにつれてイライラする展開で自分は離脱してしまいました。by るーげ-
最後幸せなら
恋愛に興味ない人はいないと思う。傷つくのが怖い?傷つく人はその数だけ優しくなれる人
絶対赤い糸で繋がっている相手がいるはずです。
勇気出して同居生活や同棲生活は相手を知ること出来るから、間違った結婚生活より、ずっといい。by 夢がもりもり-
評価高くて、無料で読めたのでみたけど…二人共拗らせすぎてて、途中からイライラして読むのを止めてしまいました。絵もキレイだしラブコメな感じなので楽しく読めるかな〜とも思いましたが、、好みでは無いかな。
by 森ママ-
無料の40話まで読みました。はじまりも何でそう言う事になるの?って展開なんだけど、結局身体からはじまったとは言え、結局お互いに好きになっちゃうって展開なんでしょ?
変に大人だから色々めんどくさいけど。絵が無機質な感じで、余計に情緒とか分かりづらいのも残念な点。by かなあしさん-
この人描く絵が好きで、男の人はイケメンだし。
女の人は美人だし。
最初の方は、課金しまくって読みましたが。
くっついたり離れたり、途中から飽きてしまいた。by ゆかふる-