ラブコメ(笑)

広告から気になってサイト登録しました。

続きが楽しみな美男美女です。
    一筋縄ではいかない2人の恋愛、わたしには笑いもあり、ラブコメのようです(笑)

これ面白い!

主人公の女の子が魅力的で上司の彼とのツンデレ関係がなんとももどかしくてついつい読み進めてしまいます…
    次の展開が気になる漫画です!

美男美女

カッコイイ課長にナイスバディで美人の主人公!?見た目が良すぎる!!でもそんな主人公は恋愛下手...ちょっとコミカルでちょっとエッチなお話で惹かれます^ ^

by marble

恋愛不感症

タイトルが面白い。恋愛不感症って言葉、初めて聞きました。爽やかな感じの交じり合いなのでどんどん過激な感じになっていかないかなー。早く次話を読みたいです。

エロいかと思いきや

コメディ要素もありで初心者の方にも抵抗なく読んでもらえる作品だと思います。
    配信されたものは既に読み終えてしまったので更新を楽しみにしています。

上司と部下、憧れますね

上司が部下を…一見厳しい上司が自分だけに見せる優しさや秘密の顔、社会人になったら密かに憧れるお話ですね。これから先の2人の進展が楽しみです。

by yasupon

はじめは「はい?」ってかんじでしたが、なぜか純愛に見えてきて、ドキドキしてきて、きゅんきゅんに変わりました!こんな恋もしてみたいなー!優しく愛される主人公が羨ましいなーと思いました!

Hです。

無料購読で我慢できず、購入しました。朱里は私はあんまり好きではないけど、課長はどストライクでした。エッチなやつは本は買いにくいし、ネットでこうやって購読できるのはいいですね。

課長がいい。

いろいろ現実にはありえなそうなポイントはありますが、
    課長が紳士で主人公のペースに合わせているところがいい。
    それだけに、ヤキモチを焼いて暴走してところが際立ち良きです。

いい上司にメロメロ(^^)

こんなカッコよくて、ステキな上司がいるなんて羨ましいです(^^)そして、訓練されてみたいです(^^)さまざまな展開に、今後が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,981 - 3,990件目/全32,458件