課長にキュンキュンします
無料分を読みましたが、課長が素敵です!
課金して続きを読みたくなりました。今後の展開に期待が大きいです。by 匿名希望-
ヤバい!
こんな優しすぎる課長がいたら最高だぁ~
出会ってみたい!この主人公はやっぱり相性の関係でしょう、イケてる人じゃなかったんよねーby 匿名希望-
無料分では終わらない…
絵が好きで無料分読んでましたが、ハマりました。元カレ元カノと色んな人が出てきますが、課長の大人な部分から男の子な部分が素敵すぎる。次話が気になる作品が増えました。
絵がきれい
課長はあかりを好きになりすぎて
デートではニヤニヤ
ゲスな部分も多少あり。美男美女カップルby 匿名希望-
いいぃぃぃぃ!
課長好きぃー!良すぎだろぉぉ!あんな上司が欲しい。現実を見ろ…右、左…私の周りには残念な上司ばかりだ(TωT)
面白いです。単なるエロ漫画ではなく、ストーリーもあり、登場人物もイケメン。課長のさらりと言うキュンなセリフも最高。
課金は絶対しない派が、初めて課金して読んでしまったマンガです!絵も可愛いし課長の代わりっぷりがおもしろいー!
エッチさがいい
このストーリーは、エッチさがいいですね。2人がちゃんと付き合うまでは、色々気を揉まされましたが付き合うようになってからはいい感じです。これからどうなるのか、楽しみです
きれい
美男美女が主役で、背景に至るまでとてもきれいな漫画です。ちょっとエロが多いけれどそれを上回るストーリー性とユーモアと描画のタッチでけっこう好きです。好きでした、かな。最近ちょっと主役の二人が落ち着いてきてしまって、それと同時にこの漫画に対するときめく気持ちも落ち着きつつあるような…若い男子高校生にオジサンオジサン繰り返され課長が気の毒になりました(笑)。ヒロインの朱里に幸せになってもらいたいと思う反面、もう一波乱ないと物足りないような。
無料配信だけでやめようと思って読み始めましたが、面白すぎてとまらない!!
絵もキレイだし、内容も引き込まれます。
先が気になりすぎて、結局、全話購入してしまいました(笑)
次の更新が早くも待ち遠しいです!by 匿名希望-