アキラ(プロフ付)
少しずつ惹かれてくの良き
お互いの利害の一致から付き合い始めたのに本当に好きになってしまうとか、、めちゃくちゃ好きです。
なんならエロさを醸し出す処女とかどストライクです。すき。by レイドック王女-
最初は面白い内容だなーと思って読んでましたが、なんか見た目は遊んでそうな女性が実はそうではなく、課長に彼のものとして色づけられてく、みたいな内容になってきたのでなーんだ、みたいな感じかな。
初めは
題名で ただエロいだけと思って ずっとタダ読みもしていなかったのですが いざ読んでみると せつない感じや お互いの不器用な感じにどハマりしました。続きが楽しみです。
課長かわいい
課長が本当にいい。こんな恋愛も素敵だなって思います。モテすぎる2人ですが、恋愛レベルの低さとかもすごく好感もてます。
by BJれん-
付き合ってからの課長の焼きもちとか行動が可愛い(笑)
最初より付き合ったあとのストーリーの方が好きですby 匿名希望-
とにかく読んでほしい!
無料連載後、70話まで一気読みしてしまいました。
最初は訓練って…とストーリーに驚きましたが読んでるうちにハマりにハマってしまいました。面白いし2人の関係が進展していくのもドキドキがとまりません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
買ってまでは…
お金払ってまで読みたくはないかな。とりあえず、その年齢で未経験とか…笑
あと、もう大人なんだし早くやれよって思います。最後までしっかりやってから不感症だの話せよと。-
最近は可愛い課長にどハマりです
当初はあんなにクールぶっていた課長ですが、あかりにハマっていき、幼児化している姿がとっても可愛いです。
あかりは性格も良いし可愛いし、ずっとラブラブいちゃいちゃして欲しいなと思いますby 匿名希望-
作者さんが好きで無料配信を読んでもそれだけでは物足りない。流石に長すぎて全部は購入出来ない。自分に正直で相手も朱里ちゃんを大事に思ってくれる。羨ましい。マンガだがスタイルの良いのは羨ましい。
無料分のみのはずが…
続きが気になって購入してしまいました!
結果…おもしろい!
朱里と課長の関係がどう変わっていくのか、どきどきしながら、少しずつ読み進めています。
恋愛不感症だと自覚している人には特に共感できるかと思います(登場人物みんなハイスペックすぎなところを除く)。
もちろん、絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいです。by 匿名希望-