作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,941 - 3,950件目/全7,151件

箱根編は神回!!

箱根(大和)編、久しぶりの神回でした!!
    課長の切ない表情と朱里の大粒の涙に胸が締め付けられる思い。
    そして、朱里の課長に対する溢れる想いと、息を切らし見守る課長に胸キュン♡
    何より久しぶりに登場の北島くんが良かった!!彼には早く幸せになってほしいし、これからも2人を温かく見守っていってほしい。
    大和も結局いい奴だったな〜。
    唯一、課長の拗ね方が子ども過ぎて…(笑)

課金はしないぞ!と思って読みはじめたのに続きが気になってどんどん課金してしまいました。。
    はじめは苦手な絵かなと思ったけれど、読み進めるうちに好きになりました!お話しもとても面白い。エロだけじゃないです。
    あかりと課長が幸せになってくれるといいなぁ♪

面白いです。あかりが純粋で素直でかわいいくて好感が持てる。課長が少しずつあかりに惹かれていく様子がドキドキする。

涙あり笑いあり

涙あり笑いありそして
    イケメンと美女で
    素直な二人の世界がたまんない❤️
    大人でありながら、プライドを捨てるほどの愛情や素直な
    イケメン男性でかわいいハート
    珍しいほど素直で、かわいい女性に憧れる

主人公が素直でかわいい

はじめはよくある感じのすぐに不感症が治ってというお話かなと思いましたが、本当になかなか治らないところや男前の上司とどうなるのかなと気になり読み進めてしまいました!主人公は美人でナイスバティなのに健気で素直なところがかわいいです!

内容はエッチですが、あかりが面白くてクスッと笑える場面か沢山ありました!課長も素敵…💖
    続きが気になりすぎる。

初々しい

二人の関係がこれからどうなるのか、見ていてとてもハラハラします。二人には、うまくいって欲しいです。。

無料の12話分読みました。
    最初は彼氏サイテー、主人公可哀想と思ってましたが、途中から主人公ちょっとどうなん?って思ってしまいました。
    まあ課長と結ばれるためのストーリーだから仕方ないとは思いますが、なんだかんだで彼氏はシロ、しかもちゃんと主人公のことを思ってて、で、カミングアウトしても気持ちは変わらないとまで言ってもらえたほど優しいのに「好きじゃないかも」で片付けるのは…
    続きは読まないです。

課長カッコいい

とにかく課長がめちゃカッコいいです。プライベートのときと仕事のときのギャップがたまりません。絵もとてもきれいで好みでした。

作者買いですが、本当に絵が綺麗で好きです。内容もどんどんハマっていき、一気に読んでしまいました。二人の掛け合いが、好きです。買って損は無いです!