エロかわいい
主人公の2人ともがかわいい。見た目が良いだけでなく、中身もかわいくて、見ていて笑ってしまいます。今後どういう結末を迎えるのか楽しみです。
by Christopher-
恋愛しているけど、
恋愛しているけど、それを相手にしてもらうことを求めて本当の恋愛がわからなかったように思います。
主人公がどうしたら相手に喜んでもらえたらいいかよくわからなかったかな?と思ってしまいそうです。途中までしかよんでないからもう少し読んだ方が内容がわかるかも?by 匿名希望-
広告が気になって読んでみました。あかりキャラ好きです。課長もかっこいい!無料分読んで課金するか迷ってます。先が気になりますね。
オトナのラブストーリーですね
課長のオトナな所とゲスな所、それを暖かく包み込む朱里の可愛らしさに、毎回楽しみに見ています。幸せな最後になればいいな。
恋愛不感症なんて何って思ってましたが、読むうちにどんどん引き込まれていきました。人間関係も色々と織り込まれていて、このあと二人がどうなるかとても楽しみです。
おもしろーい。
最初はどんな感じなのかな?と何となく読んでいたのですが、読んでいくうちに段々とハマってしまって大変です(笑)
設定がいい。
お互いそんなつもりじゃないのに、気づけば惹かれあってる切ない感じがたまらないです。
私もゲス課長のテクニックお願いしたい(笑)by 匿名希望-
おもしろかったです。絵柄もきれいで読みやすいです。続きがきになるのでポイントを貯めて残りも読みたいです。
by みん125-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で無料分全て見てしまいました。共感できる部分もあるし読んでいて楽しいです!このまま購入して読もうか悩みどころです。
もぅずっと読み続けてます。早く続きが読みたいし最後がかなり気になります。どぅやって終わるのか楽しみです。